![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Firespirit3 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Дело вот в чем. Есть сайт написанный на html5 который успешно транслирует еженедельное событие(кодек MPEG4). Если заходить с помощью обычного компа, то можно нормально посмотреть трансляцию, но это почти невозможно сделать с девайса на андроиде, если смотреть через браузер или любую вэб-форму. Поэтому надо написать такой клиент который будет это реализовывать с минимальными задержками, чтоб можно было хоть в плохом качестве но без задержек транслировать поток в прямом эфире. Я не занимался еще видео на андроиде и понятия не имею как это реализовать. Есть понимание, что скорее всего будут проблемы с совместимостью с андроидами ниже 2.2, также проблемы совместимости с девайсами, нужно будет чтоб кодеки были вшиты в девайс, еще много чего, но мне хотя бы нужно начать. Поэтому нужен совет, с чего начинать делать этот проигрыватель? Я не прошу какие-то готовые куски кода, но если есть что-то opensource уже готовое, то буду не против, мне хотя бы пару советов для начала. Благодарю искренне за любую помощь.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Можете поставить флеш-плеер, он будет на андроиде показывать, но конечно только у тех, у кого флеш установлен.
Кодек h264 попробуйте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |