![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
ksnk Снова нужна твоя помощь )) http://jsfiddle.net/hgVrf/ пытаюсь сместить точку по оси Y + 20
То есть если смешение сделать по оси Y - 0 то как то не правильно чет, но если одинаковыми то как бы правильное направление и смешение по оси X но не по оси Y, как решить эту задачку чтобы можно было указать смешение от центра круга по оси X и Y ) За раннее спасибо! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Что-то я не понял что такое правильно, и что такое неправильно. ;)
Можно сделать пару батонов, которые ставят машинку в какое-то положение, точку и пускают анимацию. `Вот так правильно`, `вот так - неправильно` -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть большая окружность которая движется к заданной точки, на этой окружности я хочу прикрепить красную точку которая находится на окружности скажем так сгруппировать объекты в один.
Kinetic поддерживает группы и можно группировать в один обьект и делать с ним что захочешь но и есть недостатки так что мне не подходит, получается так что мне нужно передвигать эту точку которая находится на окружности туда где и окружность с тем же разворотам но с неким смешение по оси X и Y от окружности. Одним словом я пытаюсь сгруппировать точку на окружность с окружностью, я как бы сделал то есть точка находится постоянно на окружности с смешением просто + 30 )) Как то вроде объяснил вроде, попытаюсь наверно на картинках объяснить )) |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
Вот что я пытаюсь сделать, то есть синий квадратик прикрепить к окружности с неким смешением от центра )
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Может, сначала посмотреть примеры для кинекта и его документацию почитать? На нем, в принципе, можно и игры делать, тормозные, правда, но зато на html5
![]() Я про кинект пока ничего не знаю... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
Вот вот, там с группой работать мне не подходит + немного притормаживает и поэтому нужно через скрипт узнать позицию, пока как вариант просто отнимать отступ +- и количество градусов.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
тригонометрию в школе проходил? Нужно определить угол от направления движения до центра квадратика и умножить на расстояние от центра квадратика до центра машины. А вот ориентацию квадратика в пространстве делай сам ... ;) Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 10.2.2013, 09:34 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
Ну как я говорил вариант определить расстояние и отнять или прибавить угол разворота ) на этом варианте пожалуй и остановлюсь, определить угол квадратика не проблема )
ksnk Еще раз спасибо за помощь! ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |