![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Spy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Отец попросил ему найти и купить книгу - Лучшие лекарства. Худшие лекарства. Настольная книга всех лечащих врачей мира: Справочник. Нашел на одном е-магазине, но столкнулся с проблемой: никак не могу оплатить заказ. Я в Эстонии, продавец с Питера.
Надо ровно 1207 рубля на счет скинуть. Я скину все, что имеется - 44 вмз вам на вебмани ящик, а вас попрошу переслать сумму в 1207 рубл покупателю upd: продавцу, естессно. Уже всех знакомых переспросил, а также знакомых знакомых ![]() Деньги вперед. Надеюсь встретить честного человека, кто на форуме зареган не только вчера ;). Помогите, если кто может! Моя переписка с продавцом: http://www.libex.ru/acc/order/o257544.html (часть 1 тут http://www.libex.ru/acc/order/o253586.html). Это сообщение отредактировал(а) Spy - 7.2.2013, 10:41 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 7.2.2013, 08:14 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Spy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Дроп - в смысле кидалово?
Ты поставь себя на мое место - мне веселее всего. Я кому-то пришлю денег без протекции, и дальше на честное слово буду надеятся, что он переведет необходимую сумму человеку на яндекс.кошелек.. Меня два раза могут "дропнуть": 1. когда переводить буду человеку на вм 2. продавец книги, если скажет, что ничего не получал. Казалось бы, для развеяния сомнений всю подноготную проблемы расписал, а теперь тень кидалова упала. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Есть куча обменников WM на ЯД. Почему нельзя ими воспользоваться?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Spy |
|
||||||||||||
Копирую сообщение, которое я получил в двух обменниках:
Смотрю фак по ссылке выше:
Смотрю процесс идентификации в яндексе: Идентификация: просто покажите паспорт!
Смотрим цену нотариально заверенного перевода: http://keeled.ee/ru/hinnakiri/dokumentide-hinnakiri/
Если кто знает обменник, который не проверяет идентификация я.кошелька (и который не заламывает курсы в два раза меньше, птшта всег 44 вмз и 40 центов на счету), то дайте знать! Пока ят акого не нашел, поэтому ищу кто лично мог бы поспособствовать этому процессу.. Если кто привязывал банковскую карту к яндекс.кошельку, подскажите плз: можно ли осуществлять переводы с карты на другой я.кошелек? Или только для интернет покупок, как сказано в описании?
Это сообщение отредактировал(а) Spy - 7.2.2013, 10:57 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Ну, а это к примеру: http://www.bestchange.ru/list.html
Только это не та ветка форума где размещают такие статьи. Э-э-э... вот что нужно: https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml. Только на Яндекс.Деньгах изменились условия, я год ими уже не пользовался, надо прочитать. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 8.2.2013, 07:39 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Spy |
|
||||
Спасибо, Кэп! Извини за хамство, но ты даже не утрудил себя прочитать, что я написал, а я тоже самое и расписал. Что требуется идентификация яндекс.кошелька, которая будет стоить как вторая книга. Я студент, на халтурах работаю. Лишние 30 евро это полторы недели питания. Давай подумаем, как осуществить платеж в обход этих условий: найти кого-то, у кого есть и вм и яд,
Послал письмо в один из обменников:
Это сообщение отредактировал(а) Spy - 8.2.2013, 14:58 |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
Я когда менял, ниче никуда не привязывал, если че.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Spy |
|
|||
Там да, если привыязываешь карточку банковскую или какое-то другое условие будет соблюдено, то автоматически индетификация происходит. Могу уточнить, да только в том случае, если ты вызовешься помочь! Получить денег в вебмани, и переслать их в яндекс кошелек. Я могу с тобой на видео звонке по скайпу в это время быть, показывая паспорт в камеру ![]() Взамен только попрошу скриншот о переводе человеку на ЯК, чтобы я мог ему что-то показать, если вдруг что. Идет? |
|||
|
||||
Spy |
|
|||
Вопрос снимается. Отправитель на отрез отказывается вебмани регистрировать себе (подозреваю, что ему сложно разобраться с ним из-за его возраста, но это только дедуктивные догадки). Теперь речь пошла о вестерн юнион переводе.
А чтобы вы убедились, что меня эта книга мучает просто не по-детски, разделю ка я с вами еще одну беду: полез в обменник bestexchange.ee, самый выгодный курс, все ок. Хопа, в Вебмани должен быть аттестат пройден, для этого введите свои данные. Ввожу данные абсолютно все (кроме иин, его не имею), а он мне просит место жительства владельца аттестата... но все поля заполнены!!! ![]() Короче, прямо как специально повсюду подножки ставят, дабы проверить мою уверенность, или даже настойчивость в намерении помочь батьку))). Спасибо всем за ваше внимание, но не за то, что помогли. Надеюсь, с вами в такой же ситуации люди вам побыстрее помогут, чем мне)))). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |