![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Jops |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые!
Начнём с конструкции: Есть основная страница (я бы сказал подложка) на которой формируются шесть остальных страниц. Переход между страницами осуществляется по вкладкам без перезагрузки (AJAX). На каждой странице формируются свои данные и каждая, исполняет свои функции изменения. Под изменениями я имею ввиду отдельные кнопки для запуска диалоговых окон, формирование в них данных и отправка на сервер. Всего их пять, в каждой находятся 1-2 <select>, которые наполняются <option>, в зависимости от назначенной функции. Сами функции формирования <option> подгружают данные, когда произведён переход на данную страницу (пробовал вариант с подгрузкой непосредственно при запуске диалогового окна, но результат тот же). <select> девять штук, функций 4 (пробовал вариант приписать каждому <select> свою функцию с индивидуальной выборкой из базы, но результат не меняется) Проблема в следующем: В <select> данные записываются по алгоритму, который мне абсолютно не понятен. То есть: Зашёл на первую страницу, запустил окно, данные в поле есть. Зашёл на вторую, запустил, данные в одном <select> есть, во втором нет Зашёл на третью, запустил, нет данных ни в одном <select> Вернулся на первую, запустил, уже пусто. Опять на вторую, запустил, оба <select> заполнены На третью, аналогично На четвёртую, один заполнен, второй нет Обратно на третью, пустой один и Т.Д. В FireBag показывает, что данные пришли, функция(ии) отработала корректно. Я думаю, проблема не в коде, а в том, что я чего-то не знаю. Возможно, какого то алгоритма взаимодействия. Очень прошу помочь, потому что уже замордовался с этим. Ниже приведены две функции. Одна (основная на странице) формирует кнопки с диалоговыми окнами и подгружает необходимые данные, Вторая формирует один из <select> в обоих диалоговых окнах. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |