![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
everloginme |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
За плечами имеется хороший опыт разработки web-проектов на PHP. Имеется опыт прикладного программирования на Python. Планирую в ближайшее время открыть свой web-проект. Загвоздка в том, что на Python для web я еще ничего не писал, однако, Python я люблю и интересно попробовать свои силы в Django. C архитектурой MVC я знаком из опыта с PHP, так что, по базовым понятиям, думаю, проблем не будет. Вопрос заключается в следующем: Подскажите, пожалуйста. Те кто съели собаку и в PHP и в Python - что меня может обрадовать в процессе разработки и к чему лучше быть готовым сразу. В частности, меня волнует нагрузка на сервер через modwsgi. Т.е. расчет ресурсов исходя из посещаемости и соответственно нагрузки. Плюс - возможные подводные камни. P.S. Очень прошу не делать эту тему холливаром. Я твердо решил написать проект именно на Python. И я не имею ничего против этих двух языков. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Игорь. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
mod_wsgi:
в принципе хорошо проверенная технология, но довольно устаревшая и проект не очень сильно развивается. рекомендую uWSGI. Преимущества (относительно WSGI):
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 17.2.2013, 00:16 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Avtandil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
От Джанги следует ждать того, она запилена для простой и быстрой разработки новостных сайтов. ORM и шаблонизатор заточены именно под эти нужды. Для более-менее сложной работы с данными Джанго не подходит.
|
|||
|
||||
everloginme |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Понял вас ребята. Спасибо. Буду копать дальше)
|
|||
|
||||
qoq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я понимаю, что месяц прошел и уже никому ничего не надо наверное, но удержаться не смог.
Уважаемый, вы это зачем написали? На основании чего? Можно unsuccess story какой-нибудь? Что вот вы делали такого, что не смогли сделать с помощью джанговского ORM и шаблонизатора(?!). И на что перешли? А то люди не вкурсе, те которые радостно пишут интернет-магазины, системы учета, crm и многое другое. Топик-стартеру: берите и пишите. Роскошная документация, огромное коммьюнити, довольно серьёзные батарейки в комплекте и море готовых решений. У меня лично несколько знакомых с php перешли на django - все довольны. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
а пациента он все-таки нашел ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |