![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fobio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, уважаемые форумчане!
![]() Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать следующую схему в .htaccess, используя mod_rewrite. Я хочу все запросы перенаправлять на site.loc/index.php, при этом www.site.loc/index.php должен редиректить на site.loc/. Как это все сделать по отдельности нашел, но как связать воедино - не знаю.
|
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 1 Всего: 55 |
Буковка L в квадратных скобочках после правила означает, что если выполнится это правило, то на нем rewrit'инг останавливается.
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
Fobio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Arantir, насколько я слышал, текущая итерация останавливается. И процесс повторяется до тех пор, пока строка запроса не перестанет меняться.
Вы мне подскажите, где что поменять, чтобы все заработало. ![]() |
|||
|
||||
Arantir |
|
||||||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 1 Всего: 55 |
Если бы это было так, то не существовало бы такой проблемы, когда браузер выдает "Этот запрос перенаправляется таким образом, что он никогда не завершится"... Если не верится, то сравните результат выполнения этих двух примеров:
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||||
|
|||||||
Fobio |
|
|||
Arantir, очень странно. По моему мнению, второй вариант должен был вызывать вечный цикл и указанную вами ошибку. А он просто ведет на blablabla. Хотя в моем коде происходило что-то странное.
В общем, я решил свою проблему, изменив последнее правило на
Всем спасибо за помощь! ![]() |
|||
|
||||
Fobio |
|
|||
Друзья, назрел еще один вопрос с этим же .htaccess.
![]() Подскажите, пожалуйста, как мне убрать завершающий слеш, если он есть, из адресной строки? Текущий .htaccess:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |