![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| katka |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
есть у меня код [да, я его-таки сделала].. смысл кода: слой "ny" с картинкой ВЫШИной 216 пикселей ездит во время прокрутки, оставляя картинку всегда внизу окна. код под ИЕ, но это неважно.. можно под Нетскейп написать такой же.
видели эти жуткие рекламки на boom.ru? сомневаюсь, что кто-то не видел. например, ivan.boom.ru [с потолка] .. всё хорошо там ездит, но когда прокручиваешь вниз, вниз, вниз, вниз .. то прокрутка всё крутится, крутится, а страница удлинннняется.... так вот, у меня с моим слоем такой же глюк! 8( как бы мне так ограничить, чтоб если он выехал через край, то вернуться на место.. или что-то вроде того?
Это сообщение отредактировал(а) katka - 4.12.2004, 19:22 --------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
||||
|
|||||
| katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
доктор, меня игнорируют 8(
--------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
katka нет мы тебя слышим, просто ищем минуточки свободного времени
Странно но у меня этот "глюк" не наблюдается:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| katka |
|
|||
гммм..
спасибо.. и впрямь работает +)) только чего-то у меня sp2 поругался .. ну, и фиг бы с ним.. это.. извините, если отвлекаю.. --------------------
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
onResize не во всех браузерах пашет...может из-за этого...
ЗЫ: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32350&st=0 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Скажи на что он там ругается, лучше приведи ошибку и строку. Работать должно во всех браузерах.
Дык основное событие onScroll, а оно существует везде. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| katka |
|
|||
насчёт onResize — ничего, потерпят.. если люди привыкли к лишениям, обойдутся без онресайза +) да и мало таких динозавров уже +)
Sardar, ИЕ говорит вот чего: "Чтобы помочь обеспечению безопасности, Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого, могущего получить доступ к компьютеру, этим файлом. Щёлкните здесь для выбора параметров... Х" пока не щёлкнешь, ничего не ездит. но когда разрешаешь отображать, сразу всё работает. --------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
katka это фишка второго срвиспака, врубается если ты открыла страницу двойным кликом со своей машины. В инете такого не будет.
Просто как всегда МС пошла своим оригинальным путём. Скрипты запущенные локально обладают большими правами. Прани из МС решили не ограничивать права скриптам, а просто дать предупреждение, мол если ваши данные будут потерянны, то мы предупреждали... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |