![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Этот греб. скрипт не показывает страницу, просто голое поле.
В логах пусто, Ось ХР, гружу на хостинг Windows Commander'ом как ASII, права на каталог и скрипт -755. Может IE глюкает?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Вроде должен работать... На всякий случай попробуй вот так:
кстати, если ты его запускаешь под Вин ХР, то первая строка должна быть путём к Перлу на этой машине... Т.е. вместо #!/usr/bin/perl что-то типа: #!c:/perl/bin/perl |
|||
|
||||
| Forza |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Я думаю, что раз в логах пусто, проблема не в тексте скрипта, в обращении к нему.
Неужели даже в access.log ничего нет? Это сообщение отредактировал(а) Forza - 27.10.2004, 12:43 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
У сервера какая ось?
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Привет Всем кто откликнулся на призыв о помощи.
В первом случае в скрипт вставил вызов оного и загрузив на хост запустил, та же история. Во втором случае, в access код-200, а вот в error появилась ошибка что такого-то файла в ../www с расширением .ico не существует, но я думаю это админ подгружает всякие банеры на stdout, расплата за халяву. Спасибо. |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
А что должно произойти??? ны приходит мне страница, на которой баннер и вот такой код:
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Для того что бы узнать какая OS на сервере, воспользуйся переменной $^O или просто сохрани на сервер этот код, а затем запусти его в браузере:
Попробуй изменить значение атрибута action тега <FORM>. Примерно так: /cgi-bin/op.pl, не нужно указывать полный путь. И ещё где в твоей странице теги <HTML><HEAD><BODY></HEAD></BOBY></HTML>? Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 28.10.2004, 18:28 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| r |
|
||||
|
Unregistered |
Привет дружище, рад что ответил. Если посмотреть в начало вопроса, там есть скрипт, посмотри внимательно, если запустить скрипт то он вышлет тебе форму(про банер промолчу это дело рук админа) и если вбить в строку формы адрес http://www.yandex.ru/ то получишь эту страницу, там дальше стоит код который вырезает из html документа картинки,я ещё до конца не доделал, но дальше думаю вырезать ещё и java,ссылки на картинки и многое другое, что-то вроде файервола в Инете, плюс анонимность. Дело в том что я выхожу в Инет через мобилу, и траффик мне лишний ни к чему(банер правда ни к селу ни к городу). Так вот скрипт не пашет, и я не знаю почему. Спасибо. |
||||
|
|||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Привет Всем, спасибо за помощь, в ближайшее время я обязательно
воспользуюсь вашими советами в частности про html теги. Но у меня возник вопрос. ############################################### Попробуй изменить значение атрибута action тега <FORM>. Примерно так: /cgi-bin/op.pl, не нужно указывать полный путь. ################################################ Допустим скрипт заработал, он проверил параметр nnn, и обнаружив что он пустой вывалил форму, в этой форме адрес скрипта, и если я забью туда данные и отошлю обратно то куда отправятся мои данные? И ещё, вопросик так для расширения кругозора, а при чем тут ось? Там-же перл установлен. Правда я еще многого не знаю. Спасибо. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Пути разные. И если разрабатываешь под виндой, а затем переносишь на сервер под Linux, как правило нужно изменять пути. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Вот наконец-то сообразил полазить по сайту, исходящие коннекты запрещены.
Спасибо всем кого отвлекал. P.s. Кстати, никто не знает какой-нибудь хостинг с перлом, бесплатный, могу покодить чо-нибудь несложное. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
если в тэге <FORM> не указан action="...", то скрипт отправит данные туда, откуда он получил страницу... И если ты его вызвал с http://www.vino-vody.h12.ru/cgi-bin/op.pl, то при субмите запрос от браузера туда же и отправится!!! |
|||
|
||||
| r |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, не знал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |