Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> По непонятным причинам выключается компьютер, Необходим лог событий перед выключением 
:(
    Опции темы
Addmin
Дата 18.2.2013, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Добрый день!

У родни компьютер время от времени виснет и "отрубается". Почему - понять не могу, в моем присутствии подобного ничего не происходит. Вроде вирусов нет, особо "оригинального" ПО или железа - тоже, перегрева тоже вроде нет. Есть ли программы такого рода, что заносят в лог все операции, производимые на компьютере (доступ к файлам, реестру, температуру ЦП и HDD)? Чтобы потом достать этот черный ящик и поизучать?

Заранее спасибо за ответ!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 18.2.2013, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Addmin @  18.2.2013,  10:41 Найти цитируемый пост)
Есть ли программы такого рода, что заносят в лог все операции, производимые на компьютере (доступ к файлам, реестру, температуру ЦП и HDD)? 

Ну... есть... а вы представляете себе ОБЪЁМ такого лога, а?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Addmin
Дата 18.2.2013, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ АФРИКАНСКОГО СЛОНА, А УЖ ПРОЛИСТАТЬ ПОДОБНЫЙ ЛОГ ДО КОНЦА И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ЗА МИНУТУ ДО КОНЦА ЛОГА ТЕМ БОЛЕЕ.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 18.2.2013, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

А чего орать-то? 

Просто на невоспроизводимой ошибке дело скорее всего кончится исчерпанием дискового пространства... при такой подробности лога терабайт - это так мало...
Не пугает? ну попробуйте ProcessMonitor...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Peter
Дата 18.2.2013, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

У меня была подобная проблема. Комп по непонятным причинам вырубался. Отнёс его на диагностику. Там его двое суток гоняли, однако он вёл себя прилично. Потом поняли, что проблема была из-за периферийных устройств: нагрузка на порты USB такое давала. Сменил блок питания, кроме того, купил слот PCI с портами USB. Пока работает smile

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Addmin
Дата 19.2.2013, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо за совет, проверю smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 19.2.2013, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата(Addmin @  19.2.2013,  06:27 Найти цитируемый пост)
Спасибо за совет, проверю

Качай диск с тестовыми утилитами да тестируй железо, логи не дадут ничего, первое что проверь - нагрев проца, может этим всё и закончится.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
ProgramerForever
Дата 8.9.2014, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 5

Тоже сразу подумал на перегрев. Если вырубается резко и намертво - перегрев или проблемы с блоком питания. Если плавно и софтово - искать программу, которая перезагружает комп.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 16.9.2014, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Автор сидел за монитором более 2х лет и ждал твоего ответа.
PM MAIL   Вверх
Efferalgan
Дата 30.9.2014, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тамбовская област ь

Всего: нет

Я хоть и не программист. Просто юзер, не знаю насколько я опытен но стаж  у меня есть. Я глядя на название темы подумал что это кулер. У меня как то давно так же было. кулер не давал нужного количества оборотов и биос вырубал весь системник. Я готов был поспорить что это тот же случай. Но наверно топикстартер опытнее меня и раз он говорит что обороты в норме, то наверно действительно дело в блоке питания.

Это сообщение отредактировал(а) Efferalgan - 30.9.2014, 19:25
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0933 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.