![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем здраствуйте... есть такой ворос...
Сначала код:
И так, что должно делать: у функцию ShowDescription($Data) передается некий массив с аеглийскими словами, например [0] -> item1:desc1 [1] -> item2:desc2 [2] -> item3:desc3 Надо чтобы в базе искало item1 и выбрало для него перевод и вывело на екран... И так, что мы имеем: 1. Запросы в базуформируются правильно, более того они рабоспособны, т. е. проверял отдельно в интерфесе при работе с базой SQL... 2. Значение item в базе существуют 100%.... И так, оно завместо трех значений ищет только первое, и все, дальше скрипт прекращает свою работу. Т.е. должно выводить: [0] -> итем1:desc1 [1] -> итем2:desc2 [2] -> итем3:desc3 а выводит: [0] -> итем1:desc1 [1] -> item2:desc2 [2] -> item3:desc3 З.Ы. Естессно если в функции data_query формировать запрос полностью, то все работает, но минус в том что там можно задать только одно значение Где моя ошибка? Спасибо -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 3 Всего: 137 |
А зачем в data_query передается неиспользуемый параметр $type?
Не лучше ли сделать так:
Далее, зачем ты делаешь три запроса в цикле, а потом внутри еще цикл? Не лучше ли сделать примерно так:
Добавлено через 54 секунды Писал на коленке, может что-то не работает, но логика ясна быть должна. |
||||
|
|||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Да, логика ясна.. спасибо.... ша освобожусь перепробую, чуть поже отпишусь!
А $type передается, просто я убрал весь остальной код, оставил только тот, что касается моего вопроса.... осталось придумать как его сделать под совет Aliance.... Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 19.2.2013, 13:12 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||||||
Такс... Извините, но переработать не могу ввиду уже написанного кода, в принципе он там номрмально написан, у меня просто нарушится ядро самых классов, которые я написал, для меня они очень удобные (я просто поубирал многие фильтры и кода когда вставлял сюда код)
Мне надо именно тут найти ошибку, так как данные довольно динамычные и если переделывать как советовали то надо пойти одним из двух путей: 1. Добавлять у функцию data_query еще один параметр для передачи.... ($type сам по себе - от него зависит сформированный запрос, ну и какойто $type2 надо для того что добавлять в конце запроса) 2. писать целую новую функцию отдельно для формировния данного запроса Ни один ни второй варинт мне не подходит..... З.Ы. Я вот сделал вывод так сказать дебага этого всего дела:
Отсюда видно что када дело доходит уже до Color: black то даже не исполняется запрос... вот почему ?(.. ибо если не нашло бы то вывело бы хотябы примерно так:
Добавлено через 5 минут и 11 секунд емм..... я вот что заметил, всем спасибо.. проблема решена.... кароче все просто, сразу невооруженным глазом и не заметиш.... Нашол иошибку еще в скрипте, который забивает базу данных. Там када передаются детали ($Data) изначально после первой строки в начало каждой следующей строки вставляется пробел -=(((.. уже исправил.... Решение:
написал
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |