![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Blaga |
|
||||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет помогите с регуляркой. делаю парсер картинок из вк групп там при получении страницы такой код:
из него надо выдрать и склеить ссылку на картинку
станет -------------------- |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Ну а расскажи, как пытался сделать сам и что не получилось?
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
С этой регуляркой я даже не пытался ничего сделать. Для меня это слишком сложно. я могу выдрать сделать более тривиальные задачи с ними но тут... кроме как к http:// не знаю к чему привязаться...
-------------------- |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
По-моему лучше уж тогда вырезать все между { и } а потом с помощью json_decode иметь приятный объект.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 19.2.2013, 13:25 |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
patap, очень помогло, но у меня показывает пол пути http://cs14101.userapi.com/c7006/v7006252/ и не показывает после
я постараюсь допилить, но и за помощь буду благодарен. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
ты дамп массыва $matches смотрел?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
patap, я затупил. по другому выводил...
Спасибо. Дальше сам допилю. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |