![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kapusta99999 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
![]() |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
лучше всего просто начать
|
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
||||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
как и изучение любого языка, начинать надо с
![]() |
||||
|
|||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
beland |
|
|||
новичОк Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
только выбрать не заумный вариант сайта..а максимум сайт -визитку ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
kapusta99999, делай сайт визитку со следующими требованиями
1. Только один вход (index.php) 2. Смена шаблонов 3. Новостная лента с функцией администрирования, просмотр краткой новости и полного материала 4. Комментарии к новостям 5. Гостевая книга 6. Регистрация (для комментариев и гостевой книге) 7. Форма обратной связи. Сделаешь это, считай что ты уже уверенный новичок -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
HeyThere |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я начинал с домашней странички (под себя)
Авторизация, сессии. Небольшая стена для постов (с выделением сообщений типа site.ru/wall?m=24) Файлообменник. |
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
Про себя могу сказать, я PHP учу до сих пор. Потому что начинал я в бытность существования PHP4, а сейчас уже на пороге PHP6. Это две разных эпохи в программировании, каждый раз появляются новые возможности, исправляются баги, вообще язык усовершенствуется.... поэтому мне кажется, что выучили его только те, кто сдали сертификационный экзамен Zend.
Автору темы посоветовал бы начать не с сайта а вообще с изучения синтаксиса, как всё работает, написать сначала знаменитую программу Hello World. Потом тихо двигаться дальше. Сайт - это очень много - и авторизация, и сессии и кукисы (возможно) и форма обратной связи (mail, smtp)... у начинающего просто башка вспухнет. А так - тише едешь, дальше будешь ![]() Удачи в изучении! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
А банальное "Пример мир" - это не учёба, это хрень которую придумали в прошлом тысячелетии когда само слово компьютер пугало.
![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд а некоторые до сих пор читают учебники PHP 4 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Да способов изучения много.
Самый оптимальный вариант это смотреть мануал основы синтаксиса языка работа с операторами массивы если работаем с бд то соответственный раздел по работе с БД. Дальше запасаемся амбициями и терпением. И что то делаем -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
MrCleric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Могу порекомендовать книжку "PHP для начинающих+CD, Афонин С.М." в интернете куча сканов.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
doctor2k |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.5.2010 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
Как и любой другой язык. Садишься, пишешь себе ТЗ (на бумажке) и начинаешь реализовывать пошагово с параллельным гуглением. Я так начинал, да и многие, думаю, так-же начинали.
P.S. Было 4 книги, по которым пытался учить, не осилил даже двух глав. Ещё кстати видеоуроки - хорошая вещь, если нужно - могу в личку кинуть ссылку на хорошую подборку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |