Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> И снова плагины файрфокса, Не умеешь - не пиши. ))) 
V
    Опции темы
diadiavova
Дата 18.2.2013, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Недавно столкнулся с такой проблемой: пытался вконтакте добавить аудиозапись к сообщению, но окошко добавления аудиозаписи не содержало ссылок "добавить запись". Поначалу даже обратился в техподдержку, но потом(пока запрос ожидал очереди) попробовал выполнить операцию из другого браузера. Всё оказалось нормально, потом запустил чистый (без плагинов) профиль файрфокса и тоже проблемы не возникло. Значит дело в каком-то расширении. Всякие такие операции вконтакте я выполняю не часто, так что не могу поручиться за то, что не устанавливал ничего с момента, когда эта функция в последний раз работала, но думаю, что так оно и было. Вероятно проблема возникла при обновлении одного из расширений. Расширений установлено довольно много и убирать по одному и смотреть что будет - не реально( особенно если учесть, что каждый раз придется перезапускать файрфокс). Это можно было бы проделать, если бы к примеру можно было найти где-то что-нибудь типа журнала обновлений или ещё чего-либо в том же роде. 
Собственно вопрос в том, можно ли получить как-то информацию о том, какие расширения устанавливались или обновлялись в хронологическом порядке?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Licentia
Дата 18.2.2013, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кажется, это то, что вы ищете:
В мозиле нажать Инструменты - Дополнения. Затем слева расширения. Там список всех установленных расширений. Нажав подробнее под каждым можно посмотреть, когда было последнее обновление.
Там, кстати, над этим списком есть значок шестеренки. Если на него нажать, можно выбрать "Показать недавние обновления". Там можно сортировать обновления по дате или имени.
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 18.2.2013, 22:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(diadiavova @  18.2.2013,  20:37 Найти цитируемый пост)
Расширений установлено довольно много и убирать по одному и смотреть что будет - не реально

бинарный поиск значительно сократит количество попыток
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.2.2013, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Licentia @  18.2.2013,  23:38 Найти цитируемый пост)
В мозиле нажать Инструменты - Дополнения. Затем слева расширения. Там список всех установленных расширений. Нажав подробнее под каждым можно посмотреть, когда было последнее обновление.

Спасибо. Это, конечно, не совсем то, что я имел в виду, поскольку хотелось бы получить хронологически отсортированный список, а так всё равно придется раскрывать для каждого подробности и составлять список вручную. Но это всё же лучше чем ничего.
Цитата(Licentia @  18.2.2013,  23:38 Найти цитируемый пост)
Там, кстати, над этим списком есть значок шестеренки. Если на него нажать, можно выбрать "Показать недавние обновления". Там можно сортировать обновления по дате или имени. 

Попробовал, но там отобразилось только два пункта, один из которых - отключенное дополнение.
Цитата(skyboy @  18.2.2013,  23:39 Найти цитируемый пост)
бинарный поиск значительно сократит количество попыток 

В смысле отключить половину, посмотреть в какой половине проблема и дальше в той половине отключить еще половину и т.д.? Ну лучше, конечно, чем по одному, но пока подожду, может кто знает какую волшебную кнопку  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 19.2.2013, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мда, попробовал отключать расширения. Допробовался до того, что отключил всё, но проблему это не решило. И чо теперь? smile

Добавлено через 12 минут и 5 секунд
На данный момент вижу только одно решение: создать новый профиль, перенести в него всё, что возможно, а этот удалить. Но такое решение мне не нравится и я оставлю его на самый крайний случай. Хотелось бы всё-таки разобраться в чём причина такого странного поведения браузера.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 19.2.2013, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

чистить кеш
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 19.2.2013, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @ 19.2.2013,  22:28)
чистить кеш

smile Не помогло

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 19.2.2013, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Проблему решил созданием нового профиля. После синхронизации все(почти) данные были восстановлены и даже установлены расширения. Так что я в принципе ничего не потерял, если не считать того, что некоторые кнопки находятся не там, где я их установил и данные некоторых расширений исчезли(например NoScript'у снова приходится объяснять каким сайтам можно доверять).
Вопрос можно считать решенным. Всем спасибо за участие в обсуждении.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 20.2.2013, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Понятно, что обсуждение закончено.. но хочу вставить ремарку (свои пять копеек)))... Судя по названию темы, ты сам писал какой-то код и впихивал туда.. Привет криворуким!!!

PS: 
В баре спорит компания писателей.
Тут один говорит: — "Позвольте вставить ремарку!".
Ремарк вскакивает и кричит: — "Что вы себе позволяете?!" 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.2.2013, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  20.2.2013,  23:25 Найти цитируемый пост)
Судя по названию темы, ты сам писал какой-то код и впихивал туда..

Единственный код, который я писал для файрфркса - это небольшие скрипты, для расширений, поддерживающих пользовательские скрипты. В частности написал несколько скриптов для автоматизации модераторских задач на Винграде. Так сказать, поставил процесс забанивания нерадивый юзеров на поток. Но эти скрипты вроде хорошо работают. Хочешь проверить?  smile

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 21.2.2013, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 22.2.2013, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

А у меня каким-то хреном установился Download Master в контекстном меню рядом с Flashgot, я хз, как его убрать. Активных расширений DM нету.

Пустишь ### себе на компьютер, потом хрен выкорчуешь.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 22.2.2013, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Karadul, ну есть же всякие редакторы меню, типа такого
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...tor/?src=search
или попробуй тот же способ, который использовал я.

--------------------
PM   Вверх
Karadul
Дата 22.2.2013, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Мне хотелось бы убрать причину, а не последствия. И терять настройки плагинов тоже не хочу.

Где хранятся менюшки (надо контекстное меню)? Они добавляются динамически?

Это сообщение отредактировал(а) Karadul - 22.2.2013, 14:04
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.