![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Не пойму, что за фигня... Есть монитор и карточка. И там и там есть обычный аналоговый и DVI-интерфейсы. При подключении по аналоговому - всё нормально. А при подключении по DVI - нет изображения... Причем, если выдернуть кабель из компа, но на мониторе появится надпись "Нет сигнала"...
Монитор - Samsung 910T, карточка - 128Mb <PCI-E> Giga Byte GV-NX57128D <nVIDIA GF PCX5700, 128bit, DDR, TV-Out, DVI, OEM> |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Попробуй в MainMenu монитора выбрать в пункте InputSelect значение Digital.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Mrak
Ну я не такой тупой, каким выгляжу!!!! |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
А что горячиться-то так? Я что тебя назвал тупым? Ладно, тогда иди к другу и проверь что не работает DVI на видюхе или на мониторе. А каким цветом горит лампочка на мониторе, когда нет изображения?
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
Когда подключение через DVI, то на мониторе индикатор питания моргает... :-))))
Да вот не к кому... Нет пока у моих знакомых компов с PCI-Express... :-((( Добавлено @ 12:41 А на мониторе работает!!!! Потому, что если кабель не воткнут в видюху, то на мониторе надпись "нет сигнала"... |
||||
|
|||||
| Mrak |
|
|||
Цитата из книги:
Проблема: Нет изображения. Решение: Если индикатор на передней панели монитора мигает или стал желтым, следовательно, монитор находится в режиме энергосбережения. Может у тебя не правильно установлен выход из режима энергосбереженич и монитор не "просыпается". А у тебя переходника DVI-VGA нет? -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
GoodBoy Не знаю, может я скажу и глупость. Когда я собирал не так давно комп, там была видуха с двумя выходами, но не VGA и DVI, а два VGA выхода, видуха на чипе GeForce 4. Так вот продавец мне сказал, показывая на один из выходов, что мол вот этот первый, т.е. который будет работать в ДОСе и т.д., а второй канал будет работать в винде после настройки драйверов.
Так может у тебя тоже самое.... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Вот сегодня взял - проверю.... Kagor По идее - нет!!! Должен работать тот выход к которому подключен монитор... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
GoodBoy
Думаю, вряд ли поможет, но довольно таки интересная статья : http://www.thg.ru/graphic/20041203/index.html -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |