![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Flap |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Я делаю сложный грид, в котором количество столбцов зависит от количество дней в месяце. В связи с этим создаю столбцы и назначаю им биндинг программно примерно так:
Мне понадобилось чтобы для некоторых строк, ячейки состояли из двух половинок, т.е. надо прикручивать CellTemplateSelector. Сделал. Вот один из шаблонов.
Но проблема в том, что я не могу залезть в этот шаблон и программно указать свой биндинг (посколько, шаблон выдает TemplateSelector, а он не знает, что это за столбец) Кто-нибудь с таким сталкивался? Как обойти это ограничение? |
||||
|
|||||
dzaraev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 12.1.2013 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно поподробнее узнать что за "грид" ? и побольше кода в его формировании?
![]() И еще - что это за способ указывать биндинг без ключевого слова "Binding" в XAML и создавать его из строки? (я еще только изучаю wpf) --------------------
Если вопрос решён - помечайте тему. |
|||
|
||||
Flap |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Биндинг я создаю в коде. При этом в конструктор биндинга передается только строка-Path.
Проблему решил через создание шаблона также программно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |