![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Асоишница |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Дан файл(прикреплён)- там внизу файла не распознаёт русский по вроде. там Энтропия: 4,6040755441
колонка слева- код символа, справа- вероятность его в файле(было получено ранее). Надо извлечь название, размер(15511), коды символов и их частоту(в двумерный массив) и энтропию. с первыми двумя проблем нет, а вот с записью в двумерный массив....использую strtok();но не могу записать лексемы по-отдельности, преобразовав их в тип int для кодов и double для вероятности. пробовала sscanf() и atof()- безрезультатно. Но на лексемы делит(пробовада выводить). И ещё, как порациональнее отделить энтропию, т.е. последнюю лексему?
Это сообщение отредактировал(а) Асоишница - 24.2.2013, 23:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Zmaster555 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ох, ну и намудрила же ты тут, сколько всего лишнего.
Нормальный, оптимальный, рабочий код, разделил код на маленькие удобно читаемые блоки, так что, думаю разобраться будет не проблема...НО! В переменную name из потока считывается какой-то мусор, как от него избавиться я так и не сообразил. Хотя может это только у меня так. Число энтропии я отделил все той же strtok. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Это сообщение отредактировал(а) Zmaster555 - 25.2.2013, 03:04 |
|||
|
||||
Асоишница |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Zmaster555, всё работает, как надо, всё понятно!!!и имя файла норм) спасибо большое, а то намучалась я с этой strtok......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |