Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открыл внешний доступ к апач 
:(
    Опции темы
gulitskiy
  Дата 10.3.2013, 09:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Открыл доступ из вне к локалхосту на 8080 порт, апач слушает, на модеме настроил виртуальный хост, прошил специально как столкнулся с проблемой но не она осталась, модем д-линк 2640у

в общем на ноуте через вайфай

дал ноуту стат ип 192.168.1.100

пытаюсь по айпишнику достутачатся но никаких реакций, стучусь к внутреннему ипу работает
мучался мучался, настраивал перестраивал, а оказывается другие видят мой локалхост, то что я настраивал, то что я и ожидал

вопрос почему я не могу попасть, он меня не пускает ко мне)))
PM MAIL   Вверх
goga075
Дата 10.3.2013, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Цитата

на модеме настроил виртуальный хост

Чо о_О
Это как???

Вообще хочется казать что это какой-то несвязный лепет ребенка. (Или промт постарался.) Ибо не черта не понятно что и куда вводилось!!

IP адрес белый?
Что на счет фаервола?
Сборка апача типа LAMP?
Можно увидеть хоть какие-нить логи?
И вообще, что это за операционка?

--------------------
Ставим + Не стесняемся)))
PM MAIL   Вверх
gulitskiy
Дата 13.3.2013, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(goga075 @ 10.3.2013,  21:50)
Это как???

Сначала)
Ну промт тут не причем) описал просто все кратко)

Есть модем D-link 2640U
Есть ноут подключен к модему по вай-фай, тот в свою очередь к интернету в режиме роутера
На ноуте апач+мускул+пхп, никаких сборок настраивал все в отдельности

ос виндовс 7, ультимате

на модеме есть штука виртуальный хост называется, это вроде проброс еще называется
в общем эта штука дает мне возможность перенаправлять подключения к модему через внешний айпи туда куда хочу

вот я настроил статический внутренний айпи на ноуте 192.168.1.100 и в модеме настроил чтобы он все типы подключений по порту 8080 отправлял на внутрений айпи 192.168.1.100 моего ноута, апачу сказал слушать порт 8080 и 80, набираю 192.168.1.100:8080 и все работает

даю свой айпи людям вне моей локальной сети, они заходят на него с портом 8080, у них открывается то что и должно то что и у меня открывается когда набираю 192.168.1.100, но вот если я ввожу свой внешний айпи с портом 8080 ошибка, нет ничего, толи в модеме что-то нета толи че

апач никаких логов не пишет по этому поводу, в мождеме в журнале вроде тоже про порт 8080 ничего не видел, да и пишет он туда при подключении к инету только

надеюсь объямнил понятно) спасибо за ответ!

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 13.3.2013, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

gulitskiy, Добираешься до файла hosts собственного компьютера
У меня он находится по адресу 
Код

c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

пишешь туда строчку
Код

127.0.0.1                              ТВОЙ.ВНЕШНИЙ.IP

Вероятно правильнее добавить туда только
Код

127.0.0.1                              ИМЯ.ТВОЕГО.САЙТА

Для броузера хватит второго варианта, но ежели отлаживается сервис, который желает лазить туда по IP - первый 

Понятно, что для правок этого файла нужны привилегии админа.

Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 13.3.2013, 07:30

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
goga075
Дата 14.3.2013, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

gulitskiy Вот это хорошее и понятное описание! На будущее советую так и расписывать вопросы)

По поводу проблемы скажу что это какое-то неправильное построение сети. И это не столь критично если все доступно локально! И вариаант с пропиской хостов пойдет.
А если хочешь узнать в чем прабла тогда в командной строке набирай: tracert ip внешки своей. И лог сюда кидани.

--------------------
Ставим + Не стесняемся)))
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.