![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gulitskiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Открыл доступ из вне к локалхосту на 8080 порт, апач слушает, на модеме настроил виртуальный хост, прошил специально как столкнулся с проблемой но не она осталась, модем д-линк 2640у
в общем на ноуте через вайфай дал ноуту стат ип 192.168.1.100 пытаюсь по айпишнику достутачатся но никаких реакций, стучусь к внутреннему ипу работает мучался мучался, настраивал перестраивал, а оказывается другие видят мой локалхост, то что я настраивал, то что я и ожидал вопрос почему я не могу попасть, он меня не пускает ко мне))) |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Чо о_О Это как??? Вообще хочется казать что это какой-то несвязный лепет ребенка. (Или промт постарался.) Ибо не черта не понятно что и куда вводилось!! IP адрес белый? Что на счет фаервола? Сборка апача типа LAMP? Можно увидеть хоть какие-нить логи? И вообще, что это за операционка? |
|||
|
||||
gulitskiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Сначала) Ну промт тут не причем) описал просто все кратко) Есть модем D-link 2640U Есть ноут подключен к модему по вай-фай, тот в свою очередь к интернету в режиме роутера На ноуте апач+мускул+пхп, никаких сборок настраивал все в отдельности ос виндовс 7, ультимате на модеме есть штука виртуальный хост называется, это вроде проброс еще называется в общем эта штука дает мне возможность перенаправлять подключения к модему через внешний айпи туда куда хочу вот я настроил статический внутренний айпи на ноуте 192.168.1.100 и в модеме настроил чтобы он все типы подключений по порту 8080 отправлял на внутрений айпи 192.168.1.100 моего ноута, апачу сказал слушать порт 8080 и 80, набираю 192.168.1.100:8080 и все работает даю свой айпи людям вне моей локальной сети, они заходят на него с портом 8080, у них открывается то что и должно то что и у меня открывается когда набираю 192.168.1.100, но вот если я ввожу свой внешний айпи с портом 8080 ошибка, нет ничего, толи в модеме что-то нета толи че апач никаких логов не пишет по этому поводу, в мождеме в журнале вроде тоже про порт 8080 ничего не видел, да и пишет он туда при подключении к инету только надеюсь объямнил понятно) спасибо за ответ! |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 5 Всего: 386 |
gulitskiy, Добираешься до файла hosts собственного компьютера
У меня он находится по адресу
пишешь туда строчку
Вероятно правильнее добавить туда только
Для броузера хватит второго варианта, но ежели отлаживается сервис, который желает лазить туда по IP - первый Понятно, что для правок этого файла нужны привилегии админа. Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 13.3.2013, 07:30 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||||
|
|||||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
gulitskiy Вот это хорошее и понятное описание! На будущее советую так и расписывать вопросы)
По поводу проблемы скажу что это какое-то неправильное построение сети. И это не столь критично если все доступно локально! И вариаант с пропиской хостов пойдет. А если хочешь узнать в чем прабла тогда в командной строке набирай: tracert ip внешки своей. И лог сюда кидани. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |