![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| danilkramatorsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 22.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно сделать так
мне нужно, что бы при вводе правильного ответа у меня выводилось каждый раз разное из этих значений то есть ввели первый раз правильный ответ печатало "Хорошо" ввел второй раз правильный ответ печатало "molodec" знаю, что нужно генератор случайных чисел подключать, но присвоить значения меткам я не могу в голове крутится мысль, что нужно case 1 = 1; case 2 = 2; 1 + rand () % 2; что то вроде этого)))) как правильно сделать ? |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Добавлено через 9 минут и 24 секунды Это взаимоисключающие требования. Приведенный выше вариант для второго случая, а для первого можно так:
static - в данном случае не принципиален, но если этот код нужно будет поместить в отдельную функцию и если нужно будет все-таки то static будет нужен. -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
| danilkramatorsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 22.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Gluttton, спасибо, помог!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |