![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ОВиталий |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. делаю сокет-сервер для флеш-приложений. Используя библиотеку java.nio.*.
при переносе на сервер, приложения запрашивает файл политики <policy-file-request/>. что бы передался файл, соединение надо закрыть.
как его заново открыть???? |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А зачем его открывать? Flash запросил файл политики больше ему от этого порта на вашем сервере ничего не нужно. Ну а основная работа на другом порту же у вас идет...
|
|||
|
||||
ОВиталий |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
попробую сделать на разных портах |
|||
|
||||
ОВиталий |
|
|||
а как на одном сокет-канале открыть 2 порта?
|
|||
|
||||
ОВиталий |
|
|||
уже понял
|
|||
|
||||
SDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, что припозднился, а можно по подробнее?
![]() я тут тему не в той ветке создал, поэтому прошу прощения, но хочу задать этот же вопрос в этой же теме, можно? ![]() помогите подключить Flash к java серверу Точнее объясните мне, как правильно. Известно, что при подключении через сокеты Флешьплеер шлет строку <policy-file-request/> с \нулевым байтом в конце, на что сервер должен ответить XML строкой, после этого, сервер должен разорвать соединение с Флешьплеером, и если ответ посланный сервером удовлетворяет требованиям Флешьплеера, то Флешьплеер снова подключается и работает в обычном режиме подключения. я уже и так и так пробовал, как правильно разорвать соединение? Выделить всёкод Java
по сути нужно останавливать поток? Странное дело, с сервером который написан на С++ по такому принципу все работает.. Хотя с потоками я работаю только в java.. Подскажите, что не так? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
А если под дебагером запустить, что показывает?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
все, спасибо, я разобрался..
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |