![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| aruno |
|
|||
|
Unregistered |
Проблема следующая:
Раньше комп работал нормально, но вдруг стал вести себя не правильно... После включения питания сразу начинает как бы загружаться - включаются диски, вентиляторы, но монитор не работает, клавиатура тоже не работает. Думал дело в видеокарте - у меня Voodoo3 3000, материнская плата Asus P2 99, подключал другую видеокарточку - комп загружался нормально несколько раз, но потом стал вести себя также, на другом компе эта новая видеокарта работает... Что в это ситуации можно делать??????? Может материнская плата виновата??? Помогите пожалуйста.... |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
если у тебя в биосе есть такая фича как установка частоты процессора и системной шины - попробуй понизить частоту системной шины со 100 до 66 мегагерц.
|
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
мне кажется проблема не такая уж и страшная ... скорее всего проблема просто в проводе .. соответственно который от видяхи к монитору....
очень важно знать появляется .. чё нить вообще на мониторе .. или просто вообще ничего не видно в том часле не можешь зайти в биос .. Это сообщение отредактировал(а) Fearless - 25.11.2004, 16:45 |
|||
|
||||
| aruno |
|
|||
|
Unregistered |
На мониторе вообще ничего не видно, а если вынуть кабель из карточке, пишет, что не подключен...
С другой карточкой он включался, но тоже не всегда, я её боюсь спалить случайно, она не совсем моя)), поэтому достал.... |
|||
|
||||
| DimA3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Для начала сбрось биос...
|
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
какие звуки при этом происходят ..
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Возможен плохой контакт оперативки попробуй вытащить и вставить назад, у меня была такая песня на Р-3 , чуть голову не сломал
__________________________________________ Windows совместим с одним форматом: format C: --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |