Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с видеокартой - не загружается комп 
:(
    Опции темы
aruno
Дата 25.11.2004, 15:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Проблема следующая:
Раньше комп работал нормально, но вдруг стал вести себя не правильно...
После включения питания сразу начинает как бы загружаться - включаются диски, вентиляторы, но монитор не работает, клавиатура тоже не работает. Думал дело в видеокарте - у меня Voodoo3 3000, материнская плата Asus P2 99, подключал другую видеокарточку - комп загружался нормально несколько раз, но потом стал вести себя также, на другом компе эта новая видеокарта работает...
Что в это ситуации можно делать???????
Может материнская плата виновата???
Помогите пожалуйста....
  Вверх
AgereS
Дата 25.11.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

если у тебя в биосе есть такая фича как установка частоты процессора и системной шины - попробуй понизить частоту системной шины со 100 до 66 мегагерц.
PM MAIL ICQ   Вверх
Fearless
Дата 25.11.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

мне кажется проблема не такая уж и страшная ... скорее всего проблема просто в проводе .. соответственно который от видяхи к монитору.... smile

очень важно знать появляется .. чё нить вообще на мониторе .. или просто вообще ничего не видно в том часле не можешь зайти в биос ..

Это сообщение отредактировал(а) Fearless - 25.11.2004, 16:45
PM MAIL ICQ   Вверх
aruno
Дата 25.11.2004, 19:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

На мониторе вообще ничего не видно, а если вынуть кабель из карточке, пишет, что не подключен...
С другой карточкой он включался, но тоже не всегда, я её боюсь спалить случайно, она не совсем моя)), поэтому достал....
  Вверх
DimA3
Дата 3.12.2004, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Для начала сбрось биос...
PM MAIL   Вверх
Fearless
Дата 3.12.2004, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

какие звуки при этом происходят ..
PM MAIL ICQ   Вверх
ALEX-26rus
Дата 4.12.2004, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: Тверская обл.

Всего: 2

Возможен плохой контакт оперативки попробуй вытащить и вставить назад, у меня была такая песня на Р-3 , чуть голову не сломал smile smile smile

Windows совместим с одним форматом: format C:
--------------------
 Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.