![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Итак возникла необходимость отредактировать ранее созданную.
Желательно было бы выложить скриншот, но я не знаю как? Так вот, мы разбросали валюту по разным столцам и все отлично, но например в столбце долларовы платежи: 0 0 0 2 3 0 И вот очень хочется эти нули убрать. Скрывать всю строку нельзя, так как в соседнем столбце идет 2 2 2 0 0 То есть, если 0 в одном столбце, значимое число в другом и наоборот. -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Но я предлагала сделать эти столбцы скрытыми ,а не для показа. Одну под другой запись кинуть можно.Но нарушится целостность записи , т.е запись в строке .Стоп .Кажись тебе надо отсортировать записи по этим столбцам.Сначала по одному ,потом по другому.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Mrak залезь в меню Сервис -> Параметры -> Вид и убери галочку Нулевые значения.
Чтобы скрыть нулевые значения в определенном диапазоне ячеек, можешь прописать в формате ячеек
Добавлено @ 12:24 Подожди, только ща заметил, что тебе на VBA надо.
|
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ой Perchilla ты так махал флагом что я обнаружила - мы земляки. На флаге полосок не хватает.
Вот это я ему по почте советовала. еще раньше. Но вопрос всеравно возник. Я не могу понять в чем проблема. Ну надо же радость какая - земляк. |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Это была я ,а не гось.Вот растяпа
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Тогда Серп и молот
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Старуха, я тебе отправил файлик по почте, посмотри, он немного отличается от того, что ты предлагала.
Поэтому поймешь, почему нельзя скрыть нули - останутся пустые ячейки в столбцах, а этого не должно быть. -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
У тебя есть столбец с валютой.Скрой столбцы с обработкой данных,а итого оставь.Как програмно делать код я давала.
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Старуха, Perchilla не флудим
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Mrak ! Ну все .Наверно это тебе понравится
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Старуха, конечно понравится, молодец, огромное тебе спасибо!!!!! Это именно то что было нужно!!!!!!!!!! Все темку можно закрывать.
P.S. Модераторам. Не забудьте поднять репутацию человеку, оказавшему мне огромную, просто преогромную помощь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 6.12.2004, 07:57 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Интересно ,а ты заметил ,что Итого тоже программно стало вместо формулы?
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Заметил, только его пришлось немного усовершенствовать
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 7.12.2004, 07:14 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |