![]() |
|
|
![]()
|
|
| offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
У меня есть кодированный JPG файл. Способ кодировки я не знаю, но раскодировать очень нужно. Подскажите, как это сделать. Если что, могу его выслать на ящик, т.к. здесь прикрепить не могу, т.к. весит 500кБ.
Заранее спасибо |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
мож я конечно че-то и не понимаю, но кодируется жпег двумя стандартами собственно JPEG и JPEG-2000... ах да... и причем тут дельфи? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
kirilllius
Опаньки...... 1. Откуда ты знаешь что это именно *.jpeg 2. Что значит
3. Что ты хочешь получить в результате? 4.
Шли на MIW2000[dog].mail.ru |
||||
|
|||||
| offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Файл JPEG 100% т.к. я видел как его шифровали
>~FoX~ файл отправил В результате я хочу получить нормальный не кодированный файл, который просматривается в любом просмоторщике. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
kirilllius короче задача я понял какая:
имеется файл - его кодируют определенным методом, и задача его разкодировать. да? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| offline |
|
|||
>z-END
Абсолютно верно, но вот способ кодирования мне неизвестен |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
соответственно нужна дешифрация файла, ключ дешифрации - читабельный JPEG формат...
что я могу сказать удачи -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форматы файлов и данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |