![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vik |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В MFSAppW установил флажек для rebar панели
после чего установил несколько кнопок и тд написал обработчики в ручжную как положено в обоаботчике написал
и во время выполнения окно с сообщением
в функции EnableWindow Как избежать этого помогите. |
||||
|
|||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Vik
Приведи побольше кода. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Vik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Darked
ни понимаю какой код тебе нужно всего лиш хочу сделать кнопку не активной так же как и в диалоговом окне. |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
А может поробуешь, все -таки, нормально записать что - нибудь типа:
Посмотрим что изменится, если что - нибудь изменится -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Vik |
|
|||
|
Darked Спасибо за совет но ничего не изменилось.
|
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Vik
Ну по сообщению, такое впечатление, что у тебя GetDlgItem не возращает указатель, посмотри в долбагере ,возращает что - нибудь. Правильно ли ты написал IDC_STARTTHREAD, видется такой ресурс? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
CButton* pBut;
pBut = (CButton*) GetDlgItem(IDC_STARTTHREAD); pBut->EnableWindow(FALSE); Чего - то я тебе не то написал, забыл, что дело с ребаром имеем. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Vik |
|
|||
|
Darked
Ты прав я проверил GetDlgItem возвращает NULL хотя IDC_STARTTHREAD я написал верно. скорее всего это из за того что кнопка на ReBar панели. Может будут какие нибуть еще предложения. |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Vik
Как я понимаю у тебя на ребаре один из бандов - тулбар, кнопку которого ты и хочешь задизаблить. Попробуй что - нибудь типа:
Насчет (TBSTATE_ENABLED, 1)- 1 или 0 нужна я не уверен. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Vik |
|
|||
|
Darked
ну что тебе сказать попробовал
и с (TBSTATE_ENABLED, 1)- 1 или 0 сообщений никаких не возникло но и кнопка не задизаблилась как окозалось TB_SETSTATE предназначена для ToolBarа. Так что может ктонибудь еще что нибудь предложит. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А в топик про тулбар слабо заглянуть?
DarkedА ты че подсказать не мог? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Блин,под гостем вошел
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Извини, Coocky, не догадался
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Vik |
|
|||
|
Coocky Очем ты. Где читать. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Есть топики с названием Маленькие тайны.МФС.Есть тема "GetDlgItem()-пользуемся правильно".Есть тема "CDialogBar-достучаться до небес ".Есть тема про кнопки на тулбаре.Поищи в поисковике
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |