![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день !
Есть приложение - проект maven - jetty web application = из под среды IDE NetBeans - запускается и дебажится ... для этого добавил в проперти проекта в Actions - в свой профайл в Run project jetty:stop jetty:run а так же в Debug jetty:stop jetty:run netbeans.deploy.debugmode=true jpda.listen=maven под средой запускается и все отлично рабоатет! НО есть проблема - проект видится только на моей локальной машине и только по localhost! а мне надо эмулировать работу пользователя - и я поднимаю другую операционку под виртуалкой ! от туда я не получаю доступ у jetty ! если запускать не из под IDE среды - jetty все нормально видится с любого компьютера в сети ! Как сделать так чтобы запустив из под среды я мог видеть результаты на другом компьютере набрал ip адрес моего сервера и порт в браузере!? Второй вопрос - какие акции и что нужно добавить - чтобы можно было запускать junit тесты! сейчас они почему-то пропускаются Пишет [surefire:test] Tests are skipped. |
|||
|
||||
| Kircul |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: 6 Всего: 7 |
Это сообщение отредактировал(а) Kircul - 21.12.2012, 17:21 |
||||
|
|||||
| Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
О! действительно надо было указать 0.0.0.0 как-то я про это забыл :( помню в jboss указывал нечто подобное. Спасибо Вам огромное !!! ps а еще один вопрос : при деплое в jetty - по этому адресу сидит index - самой jetty = как можно перенести (подменить) этот адрес? чтобы по нему вызывался мой war файл? я пробовал переименовывать war в root.war - и создавать папку root - но все равно в корень почему-то не мапится ... при этом логи показывают что все отлично задеплоилось и приложение работает ... а GUI не отображается. |
|||
|
||||
| Kircul |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Atum |
|
||||
а как одновременно запустить работу этого плагина из под среды для работы с ssl ? я добавил SslSocketConnector , но он так работать не хочет ? и второй вопрос как запустить jetty-runner.jar c ssl под https?
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |