Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OpenCart 
:(
    Опции темы
barcelona
Дата 4.3.2013, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Здравствуйте!
Работаю с OpenCart. Мне нужно менять некоторые файлы, в частности catalog/controller/product/search.php и catalog/model/localisation/currency.php
Если я изменю их, будут проблемы при обновлении движка, ведь в инструкции по обновлению написано "Перепишите файлы системы, затерев существующие". Т.о. будут затёрты и мои изменения в некоторых файлах. А если их не затирать, будет ли система нормально работать? Их придётся переписывать вручную? Неужели разработчики не предусмотрели возможность переопределения моделей, контроллеров, а то и целых модулей?
PM MAIL   Вверх
rodnover
Дата 5.3.2013, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 10

Если нужно много переписывать движок и есть возможность использоваться что-то другое. Используйте. В opencart реализован принцип MVC, но настолько криво, что без переписывания "ядра" практически ничего сделать неполучится.

Вариант - создавать свои патчи и после каждого обновления применять их заново.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.