В чем может быть проблемма? активная вкладка не меняеться. Код | <TabControl Name="f_MainTabControl"> <TabItem> <DataGrid MouseDoubleClick="PODoubleClick"> <!-- сдесь не важно что --> </DataGrid> </TabItem> </TabControl>
|
Код | private void PKDoubleClick(object sender, MouseButtonEventArgs e) { IInputElement iElement = e.MouseDevice.DirectlyOver; if (iElement != null && iElement is FrameworkElement) { FrameworkElement fElement = iElement as FrameworkElement; if (fElement.Parent is DataGridCell) { DataGridCell cell = fElement.Parent as DataGridCell; if (cell.DataContext is DataRowView) { DataRowView row = cell.DataContext as DataRowView; TabItem item = new TabItem() { Header="Бла бла бла" }; TabItemItems.Add(item); //Тут начинается брутал <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< if (f_MainTabControl.SelectedItem is TabItem) (f_MainTabControl.SelectedItem as TabItem).IsSelected = false; item.IsSelected = true; f_MainTabControl.SelectedIndex = f_MainTabControl.Items.IndexOf(item); f_MainTabControl.SelectedItem = item; //На выходе активная вкладка не меняется <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< } } } }
|
Спасибо.
|