![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
всех с первым апреля
![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
А как это работает? Апаратэ воздейсвует на мозговые волны?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Хочешь сказать, у тебя сработало? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Не повериш! И на правую и на левую nozdre
![]() Интересно там щетчик "скачиваний" стоит? Добавлено через 8 минут и 34 секунды Я жене на телефон послал. "Блондинка - тест" сейчас будет! ![]() ![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
База данных и запах мокрого пса совсем добили
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 1.4.2013, 15:23 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
![]() Японские ученые разработали систему передачи запахов для дисплеев. Описание установки представлено в публикации в IEEE Trans Vis Comput Graph. Обзор разработки приводит NewScientist. Исполнение вентиляторов и воздуховодов позволяет не только сделать систему бесшумной, но также исключить ощущение движения воздуха у человека, стоящего перед дисплеем. Пользователь, не знакомый с устройством системы, ощущает запах, но не чувствует, что из экрана на него «дует». http://lenta.ru/news/2013/04/01/stinky/ |
|||
|
||||
kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 |
Это реально работает! Надо будет узнать технологию, хочу написать программку "Освежитель воздуха в туалете"
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Wowa,
Да, ты прав, была разработка, но там была проблема в классификации и в проигрывании. т.к. на настоящий момент (когда я интерсовался) не было модели структуры запаха, которую можно удобно компьютеризировать, что значит, есть какой-то ограниченный набор запахов (грубо говоря база данных с наименованиями), которые системы смогут создавать, т.е. снять запах и передать адресату - нередко будет вне компетентности такой системы. кстати было бы прикольно создать удобную модель запаховой палитры. это была бы реальная революция. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Представляете что станет! Если эта чушь станет реальностью ? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |