Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется программист на постоянной основе. 
:(
    Опции темы
Qwope
Дата 17.3.2013, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток, Уважаемые программисты! 

Я являюсь владельцем достаточно раскрученной программы, но на данный момент она умирает в техническом плане, давно не выпускались обновления по причине, что от нас ушел программист :C (Озвучу название программы только при индивидуальном обсуждении).

Программа связана с работой с сообществами в социальной сети ВКонтакте (Знание API не не нужно, нужно делать напрямую все), программа платная, стоимость 1-ой лицензии составляет — 450 рублей. 
Программе практически 1.5 года, имеет хорошую репутацию. В своем роде была 1-ой, после было достаточно много аналогов, но они не особо приживались. Спрос на нашу программу хороший, в день возможно продавать по 2-3 копии без особых усилий. Для программиста это не плохой шанс иметь дополнительный, пассивный заработок. Я думаю, что любому человеку было приятно получать каждый день от 200р до 600р ничего не делая. 

По поводу требований, у программы должна быть достаточно хорошая защита. Остальное обсуждается индивидуально. 
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО РЕАЛИЗАЦИЯ МОИХ ИДЕЙ(написание кода), ИНТЕРФЕЙС, ФУНКЦИИ Я БЕРУ НА СЕБЯ. 

Все предложения описывайте в данной теме, так же сразу же указывайте на чем пишите, сколько опыт написания на "вашем" языке и, если есть указывайте ссылки на ваше программы, проекты.

PM MAIL   Вверх
SpiritsFW
Дата 18.3.2013, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Программист C# (4 года), Java (1.5 года), С++ (6 месяцев)
Email: [email protected]
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 19.3.2013, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Я думаю вам следует указать что именно вам нужно, а то пост нехорошо попахивает.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
SiteVizitka
Дата 24.3.2013, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Qwope @  17.3.2013,  20:31 Найти цитируемый пост)
... достаточно раскрученной программы, но на данный момент она умирает в техническом плане

-мне кажется это странным
Цитата(Qwope @  17.3.2013,  20:31 Найти цитируемый пост)
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО РЕАЛИЗАЦИЯ МОИХ ИДЕЙ(написание кода), ИНТЕРФЕЙС, ФУНКЦИИ Я БЕРУ НА СЕБЯ

-ну, а тут уже "всё понятно"

Человек, который знает, что такое функции и интерфейс, не нуждался бы в сторонней помощи по написанию кода  smile 
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.