![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| se7petrovich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В таблице необходимо сктыть столбцы имеющие "0" в итого. Что не пробовал не получается, либо скрывает все либо не работает. Итого "оборот 81 стока"
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
А таблица в ворде, надо понимать...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| se7petrovich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Таблица в exele, в ней примерно 50 столбцов, необходимо что-бы скрывались столбцы с H по BS сумма в которых равна "0" . внизи таблицы в 81 строке есть сумма по каждому столбцу.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Ну так напиши макрос, который это делает...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| se7petrovich |
|
|||
|
Если бы руки были "прямые" и хватало знаний, я бы не просил помощи. Сам перепробовал все что умел, но получается либо тупо скрывать столбцы от и до, а с суммой "0" ни как не хочет получаться.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
|||
|
||||
| se7petrovich |
|
|||
|
В строке 2 For i = 8 To 50 пишет ошибка "invalid outside procedure" Может брость файл для которого нужен макрос? и будет проще сразу смотреть работает или нет.
Добавлено через 12 минут Вот сам файл в для которого необходим данный макрос. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Файл_для_макроса.rar 43,07 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Переведи на русский и устрани проблему. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| se7petrovich |
|
|||
|
На русский я перевел, но ошибку устранить не получается, туплю но результат "0" изменял параметр i от 1 до 2000 и от 0 до... и от 0 до 1, результат тот же. Я понимаю что это должно быть до ужаса просто. Скрыть столдцы от G до BS (к примеру для меня просто) скрыть пустые строки тоже, а с 0 столбцами какой-то хлам, уперся и все ни туда ни сюда. ПОМОГИТЕ, ЧЕМ ПОЖЕТЕ!!!! SOS!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |