![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| so1idsnake |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Я студент университета 5-го курса. Собираюсь создать Облачный сервис для обработки звуковых файлов.
Я в этом не разбираюсь пока, но планирую разобраться. Мне необходимо прочитать про технологии и ПО для построения облачных сервисов. Это моя тема доклада. Только в инете нифига не гуглится на этот вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно прочесть про всё что. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| goga075 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Если в паблике нету, значит на халяву тебе этого никто не даст. Тем-более технология можно сказать еще тока тока набирает обороты!
А вообще интересно что подразумевается под понятием "для обработки звуковых файлов" Если я не ошибаюсь облачный сервис подразумевает под собой хранилище файлов в сети интернета с целью их быстрой сгрузки и загрузки в любом месте где есть интернет! |
|||
|
||||
| so1idsnake |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Существует три Модели обслуживания:
1. Программное обеспечение как услуга SaaS. 2. Платформа как услуга PaaS. 3. Инфраструктура как услуга IaaS. Я буду реализовывать первый вариант. |
|||
|
||||
| goga075 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
А причем тут звуковые файлы?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |