![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MrRadu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2013 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас модно писать приложение API, особенно к крупной соц. сети vk
Знаю как работает.. но не знаю как правильно. Хочу спросить.. Чтобы не идти через горы.. а найти правильную дорогу. Сервер отправляет мне ответ, на мой Get запрос. В формате XML данные хочу вытащить, при помощи XMLDocument Такой вопрос, вот нам прислали ответ. Мы его должны записать xml file, чтобы потом прочитать и вытащить, что нам нужно? Или же можно сразу, получив данные, обработать их, и присовить нашим значениям. паралельно гуглю и ищу инфу. Но везде свои примеры и не всегда есть, то что мне нужно. Спасибо за ответы. (Delphi RAD studio XE2) |
|||
|
||||
EndErr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пример.
Item - это нод xml который ищем. Title - один элемент этого Item-a.
|
|||
|
||||
MrRadu |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2013 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. А можете пример привести я получаю вот такой ответ <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <response list="true"> <audio> <aid>195209618</aid> <owner_id>20358746</owner_id> <artist>Dze ft. GidroGramm (undermold)</artist> <title>Горе от ума</title> <duration>180</duration> <url>URL</url> </audio> <audio> <aid>195777548</aid> <owner_id>20358256</owner_id> <artist>Dze ft. GidroGramm (undermold)</artist> <title>title</title> <duration>180</duration> <url>URL</url> </audio> </response> Это ответ Get запроса. Буду очень благодарен, если не сложно) Включу вас в список "Спасибо",в программе, если можно) |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
||||
|
||||
EndErr |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Какой ответ надо получить? примерно будет так, только надо определить переменные и уже использовать их.
|
||||||||
|
|||||||||
MrRadu |
|
||||
Чтобы не плодить темы.
Немного по другому стал парсить.. сам парсерс
У нас на выходе, мы получаем значения типа TStringList Если выводить значение в ListBox, то понятное дело,выведит. А я хочу реализовать так. имеем перменные AUDIO_TITLE, AUDIO_ARTIST, AUDIO_URL 1. Создать массив, чтобы записывать AUDIO_TITLE[i] AUDIO_ARTIST[i],AUDIO_URL[i]; 2. А затем выводим в ListBox AUDI_TITLE[i], AUDIO_ARTIST[i] ну и при нажатии на кнопку, в зависимости от чего равен i, тот URL у нас и пойдет... Какова типа должны быть наши переменнные? и как правильно зпаисывать их. Сейчас я их вытаскиваю так
Как вместо ListBox1.Item задать переменную масива. Вернее какого формата? Поправьте если где-то не прав и ошибся. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |