Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите скрыть процесс (Win7, x64), Проблематично, не знаю как, где найти... 
:(
    Опции темы
applerv
  Дата 20.3.2013, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день Всем. Сразу прошу прощение если тему создал не там где надо, так как первый раз на форуме, друг посоветовал, что и как еще не разобрался. Если создал не там, подскажите, обращусь куда надо. Решил создать пост  вэтом разделе, так как нужна помощь программиста) И так суть проблемы: нужны просто в диспетчере задач скрыть процесс кликера. На Windows XP, Win7 x32 с этой задачой на минимальном уровне справляеться программа HideToolz. Что-бы было более понятнее, нужно скрыть процесс от клиента игры, который при запуске кликера(или же когда клиент запускаем, а кликер уже запущен) просто критует, выбивает. Подскажите, пожалуста, где возможно найти такой софт, или как написать с чего начать, благодарю. 
p.s. кликер - Clickerman . Я в этом всем не очень силен, а потому не знаю как клиент находит этот процесс, возможно все намного проще?

Вот ошибка, которую выбивает клиент.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/WVeT7d4o.bmp

p.s. Вроде нашел решение в интернете, по этой сслыке : http://forum.exetools.com/showthread.php?p=83246 , но вот зарегаться не могу, там нужен какой-то код-приглашение что-ли ) Ну вот уже нашел его прогу, того кто выложил, вот она - http://fyyre.ivory-tower.de/projects/hidecon.rar , только теперь новая проблема - у меня эта прога открываеться и ее окно тут же закрываеться )
В Delphi я не очень силен, только база, но при необходимости готов разбираться, так как этот вопрос для меня очень важен.

PM MAIL   Вверх
Illusion Dolphin
Дата 20.3.2013, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 63

Предположу что надо копать в сторону win api hook delphi

--------------------
В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен.
Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
applerv
Дата 21.3.2013, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://www.autohotkey.com/board/topic/7887...e-task-manager/ вот нашел решение на каком-то скриптовом языке, тут идет внедрение в библиотеку, только вот не могу понять, как с помощью этого скрипта скрыть "определенный" процесс, который нужен нам. Скрипт очень простой) 
P.S. Пробывал на WinXP, программа HideToolz скрывать тот кликер что мне надо от того клиента что мне надо))

Это сообщение отредактировал(а) applerv - 21.3.2013, 02:35
PM MAIL   Вверх
Keeper89
Дата 21.3.2013, 04:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 58

applerv, цель?

Начать можно с прочтения этого: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1985719

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
applerv
  Дата 21.3.2013, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Keeper89 я говорил уже про цель в первом посте. Мне нужно запустить кликер с клиентом игры, с помощью этого я смогу не мало зарабатывать, и поскольку какая-то дохлая прога HideToolz с этим(со скрытием процесса кликера) справляется на ура(на XP) думаю и на Win7 по-силу это реализовать или найти.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.3.2013, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Мне кажется, что антивирусы будут нервничать smile 
PM MAIL   Вверх
applerv
  Дата 21.3.2013, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akella, хотелось бы сначала найти решение... 
P.S. Антивирусы не юзаю smile 

Это сообщение отредактировал(а) applerv - 21.3.2013, 23:56
PM MAIL   Вверх
northener
Дата 22.3.2013, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Цитата(applerv @  21.3.2013,  23:55 Найти цитируемый пост)
хотелось бы сначала найти решение

И очевидно уже готовое. Хм.

Цитата(applerv @  21.3.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
Мне нужно запустить кликер с клиентом игры, с помощью этого я смогу не мало зарабатывать

Ещё раз. Хм.

--------------------
Но только лошади летают вдохновенно.
Иначе лошади разбились бы мгновенно!
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 22.3.2013, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(applerv @  20.3.2013,  13:51 Найти цитируемый пост)
Я в этом всем не очень силен, а потому не знаю как клиент находит этот процесс
также, очевидно, ты не силён в чтении

Цитата(applerv @  20.3.2013,  13:51 Найти цитируемый пост)
только теперь новая проблема - у меня эта прога открываеться и ее окно тут же закрываеться
в сопроводительном текстовом файле написано с какими ключами командной строки нужно запускать эту программу чтобы она начинала что-то скрывать

Цитата(applerv @  21.3.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
Мне нужно запустить кликер с клиентом игры, с помощью этого я смогу не мало зарабатывать
попробуй найти работу

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
applerv
  Дата 22.3.2013, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вы наверное меня не поняли, там программа у меня запускается и сразу закрывается при чем тут ключи? Проблема где-то глубже. И еще... я обратился сюда за помощью, если вы просто не знаете как это сделать, прошу обходить темку стороной, спасибо.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 22.3.2013, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ключи тут при том, что это консольная программа для управления драйвером, и никакого другого интерфейса там не нужно. Что черным по белому и написано в описании 
Цитата(applerv @  22.3.2013,  11:45 Найти цитируемый пост)
all information is stored in driver, hidecon.exe simply executes commands and exits

--------------------
PM MAIL   Вверх
applerv
Дата 22.3.2013, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bems @ 22.3.2013,  12:14)
Ключи тут при том, что это консольная программа для управления драйвером, и никакого другого интерфейса там не нужно. Что черным по белому и написано в описании 
Цитата(applerv @  22.3.2013,  11:45 Найти цитируемый пост)
all information is stored in driver, hidecon.exe simply executes commands and exits

Вы меня снова не поняли, я запускал и с ключами и без... это все понятно, очевидно, программа просто не запускается, точнее запускается на 0.5 сек и сразу тухнет(за эти 0.5 сек я успеваю увидить что в программе все хорошо, в той консоле выбивает та информация которая должна выбиватся). Отсюда -> почему программа запускается и сразу закрывается? Консольная программа для управления драйвером.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 22.3.2013, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

hidecon.exe simply executes commands and exits

--------------------
PM MAIL   Вверх
applerv
Дата 22.3.2013, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bems @ 22.3.2013,  14:19)

Так, внимание, у меня программа, консоль, вообще не запускается, т.е. у меня нету даже ЭТИХ ОКОН:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130322/iWTjVUFn.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130322/gpgp1zye.jpg

Зачем мне писать что программа исполняет команды и выходит )
PM MAIL   Вверх
applerv
Дата 22.3.2013, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Keeper89 @ 21.3.2013,  04:46)
applerv, цель?

Начать можно с прочтения этого: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1985719

Там есть решение, даже программа есть для примера, но это для систем 32-бита,  я даже проверял, работает.
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование"
Snowybartram
MetalFanbems
PoseidonRrader
Riply

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • 99% ответов по WinAPI можно найти в MSDN Library, оставшиеся 1% здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1155 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.