![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Plavozont |
|
||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать запрос, объясню поэтапно:
Этап 1 - работает
Этап 2 - работает
Этап 3 - не работает
Пытался решить это с помощью переменной: Этап 1 - работает
Этап 2 - не работает
Т.е. @var1 внутри двойного подзапроса куда-то пропадает, как передать из внешнего запроса во внутренний подзапрос значение если там двойное вложение... --------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
||||||||||
|
|||||||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
Держи руки прямее... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Plavozont |
|
||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Выпрямляюсь:
Так работает
Так работает
А так не работает :(
Как передать туда table1.value1, если такой код работает:
а такой уже нет :(
Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 18.3.2013, 14:32 --------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
||||||||||
|
|||||||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Plavozont |
|
||||||||||
Это всё моё не здоровое стремление хранить сложные данные в текстовом формате вместо суперреляционного формата...
Я хотел создать текстовое поле содержащее мультиселект из справочника В текстовое поле пишем
В справочнике пишем
на выходе хотим получить выбранные в мультиселекте пункты
делается это так
но эта штука не втюхивается в запрос :( весь цивилизованный мир наверное хранит сразу значения без кодов вот так
и не надо ничё перекодировывать... Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 18.3.2013, 16:17 --------------------
||||||||||
|
|||||||||||
Akina |
|
|||
Вот оно тебе надо - такой геморрой? типичное много-ко-много, связующая таблица, всё ясно и понятно...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Plavozont |
|
|||
Приходится, или систему в корне менять или выкрутиться одним выкрутасом и просто чиканить его везде потом... до очередной беды... эх...
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |