![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем здраствуйте. Вопрос соедующего характера.
У меня на форме есть несколько submit-oв.. Мне надо проверить какой именно был нажат ? И так, мои телодвижения: 1. У меня была практика проверки check-ов с одинаковыми именами через name = 'variable[]' а далее брал $_POST['variable'], -> суда етот прикол не смог влепить изза value... (кто знает поймет). Если я ошибаюсь етим способом то обьясните как правильно это сделать. 2. Как вариант именую все сабмиты по порядку, например name = 't'.$i; а далее прогоняю for-ом от 1 до N в надежде isset($_POST['t$i']). Больше ничего в голову не пришло. Подскажите пжлста как рпавильно мне организовать ету првоерку. -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Arantir |
|
||||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Поле типа submit ничем принципиально не отличается от других полей. Оно может иметь имя и значение, как и другие поля.
Воспользуйтесь тем же методом, который используется при создании поля с несколькими radiobutton или ckeckbox.
Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 6.4.2013, 16:58 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||
|
|||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Дело в том что value у всех обязаны быть одинаковыми)
З.Ы. Извините, это я просто забыл и не вписал в первый пост... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
Либо разные name, либо разные value. Либо через js дополнительный параметр.
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Все, понял, спасибо. JS точно не полезу, так как на разных полюсах мы с ним. Иногда только созваниваемся. Т.е. постоянного контакта нету да и никто из нас не хочет его. Будем брать разные нейми.) Вопрос решен
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |