![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Включаю комп, загружается. Потом включаю кнопку "вкл." модема. Винда его не видит. Перезагружаюсь, но с включенным модемом. Видит прекрасно. Так же хорошо видит, если сразу комп включать с включенным модемом. Что за фигня?
![]() |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Это глюк такой в XP , модем всегда должен быть включен при загрузке, или он должен быть "плуг & плюй" на все 100%, сам с этим мучаюсь!!!
|
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Обнови онфигурацию оборудования (в диспетчере устройств), и он найдется.
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
а у меня никак не хотел импульсами набрать.....постоянно только тоном.......чего я только не делал, в настройках рылся, p перед номером ставил и.т.д. Я потом взял, иназло ХР поставил старые дрова (для мелешки вроде)............и всё запохало!
Я вот ХР, в отличие от вашего случая, мой отлично видит момед, а если при загрузке его включить (модем), то сразу после того, как винда загрузится, ХР ставит свои дрова, гад =) Так с ним и воюем! ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Дааа.... Большой привет Билли Гейтсу!
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
каждый раз в либой винде есть что-то дерьмовое, причем в одних меньше, в других больше......! ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
у меня тот же самый глюк с 2000. сначала врубаешь модем, потом грузишь инду. хотя у меня модем вырубается только когда электричества нет...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
но ХР всеж рекордсмен по этому делу ![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А ты не пробовал перед номером P ставить? Мне помогало Например P1234567 Прямо там, где номер вводишь. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||
не, в ХР это как-то по-другому. AT-комманды не помогают. помню, как к инету подключался из-под ХР... там надо галку поставить в checkbox'e "Использовать настройки местности" или как-то типа того (эт все в настройках удаленного доступа), перед этим, естественно, сконфигурить модем чтоб импульсом набирал -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
podval |
|
|||
Ё-моё!!! Посоветовал один чел скачать с MS sp1 для ХР, чтобы устранить проблемы с момедом. 4 часа качал, установил - и о чудо! "Введите ключ активации, бо Ваша винда будет работать только 30 дней".
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
у меня тоже самое на работе было. только решалось гораздо проще: звонишь в мелкософт, называешь серийный номер, они говорят ключ. только винда там стояла не та что по 80 р., а та что по 80$
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Это относится к продуктам:
OMNI 56K DUO EE OMNI 56K EE OMNI 56K COM Plus EE OMNI 56K Plus EE OMNI 56K CIS OMNI 56K NEO EE OMNI 56K MINI EE OMNI 56K PRO EE и т.д. Может, кто-нибудь нашёл решение? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Кстати на 98й винде такого не проявлялось
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |