![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Подскажите мне, пожалуйста, как мне избавиться от сообщения компилятора gcc которое он мне выдает при сборке объектных файлов в исполняемую программу Attendant.o: In function `Attendant::MailingList(std::vector<unsigned, std::allocator<unsigned> >&, unsigned, bool, unsigned)': Attendant.o(.text+0x64a8): warning: mktemp() possibly used unsafely; consider using mkstemp() Проблема в том, что ключ –w убирает все остальные warning кроме этого, т.е. у меня не получается избавиться именно от этого сообщения поскольку ключ –w как я понял для этого сообщения не работает. Помогите мне сделать так чтобы на консоль ничего не выводилось (любым способом), дело происходит в UNIX и я так понимаю что там можно даже как то вывод перенаправлять. Но все же хотелось бы как-то с помощью ключей gcc. Об использовании другой функции (не mktemp) речи и быть не может (не мой код и к тому же он мне дается в объектных файлах). Заранее спасибо за любой способ избавиться от этого сообщения или на худой конец от вывода на консоль |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Перепробовав кучу флагов gcc, так и не нашел флага для избавления от сообшения.
Чтоб не выводит на консоль: самый простой способ gcc file.c 2>/dev/null но таким способом все возможные ошибки компилятора тоже будут не видны, что очень не удобно при разработке способ 2: gcc tt.c 2>&1 | grep "error" таким способом некоторые ошибки будут выведены на консоль -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 1 Всего: 48 |
Попробуй параметр -fpermissive
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Sun
Неа, не помогает -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |