![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
хнык |
|
|||
Unregistered |
Привет всем,
такая проблема...хочу сделать наш сайт с девушкой любимой, только вот никогда не увлекался графикой и смутно престваляю в чём вообще рисуется дизайн сайта, рамочки всякие и т.д. ...может кто подскажет кто чем пользуется, а заодно, может кто видел сайты на подобную тематику и даст линк, чтобы проще мне было, было бы от чего отталиваться....заранее всем спасибки! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Нарисовать можно в фотошопе. А потом уже режешь его и верстаешь.
Но если ты совсем ничего не умеешь, то попроси друзей, они помогут. Или сам учить ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Да уроки по фотошопу можно, я думаю, найти где-нибудь на просторах Интернета
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Симпатично. Только фотку крамсать не по прямоугольнику, а по овалу. И вместо сереньких сердечек лучше какие-нибудь яркие
![]() ЗЫ Кто на фото? И кстати, Caramel, сегодняшний твой аватор лучше всех ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Можно и по овалу, а потом растушевать край. Что касается сердечек - я делала это в час ночи, так что идей хватило максимум на сердца
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Паханborisov |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Очень просто сделать свой на яндексе.Зайди и все узнаешь. |
||||
|
|||||
Бархат |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да вы гений, батенька! Тут все такие и собрались...Обсужают, как бы что на Яндексе сделатЬ ![]() А еще можно какую-нить flash-ку намутить, где там сердце бы билось...не сложно, но красиво же..... А еще , имхо, у картинки Caramel'i стоит или размыть края сердечек(а то острые не очень смотрятся), или их по-мягче сделать.... А еще мне понравилось, как сделали сердечко в загрузке на сайтеhttp://www.canadia.com/latest/index.htm (случайно набрел на него).... |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наверно ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Бархат |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
Отправила. Теперь ты попробуй
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |