Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сайт влюблённых, сайт влюблённых 
:(
    Опции темы
хнык
Дата 6.12.2004, 13:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет всем,

такая проблема...хочу сделать наш сайт с девушкой любимой, только вот никогда не увлекался графикой и смутно престваляю в чём вообще рисуется дизайн сайта, рамочки всякие и т.д. ...может кто подскажет кто чем пользуется, а заодно, может кто видел сайты на подобную тематику и даст линк, чтобы проще мне было, было бы от чего отталиваться....заранее всем спасибки!
  Вверх
Gold Dragon
Дата 6.12.2004, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Нарисовать можно в фотошопе. А потом уже режешь его и верстаешь.

Но если ты совсем ничего не умеешь, то попроси друзей, они помогут. Или сам учить smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex Suslov
Дата 7.12.2004, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Да уроки по фотошопу можно, я думаю, найти где-нибудь на просторах Интернета

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 9.12.2004, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Думаю будет достаточно одной страницы smile
Я это делала в фотошопе за пять минут. Исользовала слои ( фотографи, сердца, текст) и просто поэкспериментировала с их наложением. У фотографии обвела край и "срезала" лишку... Все очень просто smile smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  Lave.gif
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Gold Dragon
Дата 9.12.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Симпатично. Только фотку крамсать не по прямоугольнику, а по овалу. И вместо сереньких сердечек лучше какие-нибудь яркие smile

ЗЫ
Кто на фото? И кстати, Caramel, сегодняшний твой аватор лучше всех smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 9.12.2004, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Можно и по овалу, а потом растушевать край. Что касается сердечек - я делала это в час ночи, так что идей хватило максимум на сердца smile Я хотела показать как это можно сделать. Конечно, если бы ради меня молодой человек изучил Фотошоп и HTML... smile smile smile
Паханborisov
  Дата 9.1.2005, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Привет всем,

такая проблема...хочу сделать наш сайт с девушкой любимой, только вот никогда не увлекался графикой и смутно престваляю в чём вообще рисуется дизайн сайта, рамочки всякие и т.д. ...может кто подскажет кто чем пользуется, а заодно, может кто видел сайты на подобную тематику и даст линк, чтобы проще мне было, было бы от чего отталиваться....заранее всем спасибки!

Цитата

Очень просто сделать свой на яндексе.Зайди и все узнаешь.

PM MAIL   Вверх
Бархат
Дата 12.1.2005, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Да вы гений, батенька! Тут все такие и собрались...Обсужают, как бы что на Яндексе сделатЬsmile))))

А еще можно какую-нить flash-ку намутить, где там сердце бы билось...не сложно, но красиво же..... А еще , имхо, у картинки Caramel'i стоит или размыть края сердечек(а то острые не очень смотрятся), или их по-мягче сделать.... А еще мне понравилось, как сделали сердечко в загрузке на сайтеhttp://www.canadia.com/latest/index.htm (случайно набрел на него)....
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 12.1.2005, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

smile smile smile

Цитата
А еще , имхо, у картинки Caramel'i стоит или размыть края сердечек(а то острые не очень смотрятся), или их по-мягче сделать

Наверно smile Я это ночью рисовала, засыпая за клавиатурой smile Могу фотографию прислать, хочешь попробовать smile ?
Бархат
Дата 13.1.2005, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

НУ можно, впринципеsmile)))))) Присылай на [email protected]
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 13.1.2005, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Отправила. Теперь ты попробуй smile

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0733 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.