![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
привет всем! вчера курил котёнка! Позавчера ему (то есть ей) 2 месяца исполнилось!
Вот фотки: http://alexandro.w6.ru/Stasya/1.jpg http://alexandro.w6.ru/Stasya/2.jpg http://alexandro.w6.ru/Stasya/3.jpg http://alexandro.w6.ru/Stasya/4.jpg http://alexandro.w6.ru/Stasya/5.jpg фотки не блеск, тем более оптимизированные |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Красивое меховое существо! Аж завидно... |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Очаровашка!!!!
Я бы с удовольствием такого взял, но родители против! |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Солнышко пушистое! Поздравляю растите большими и толстыми
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 20 Всего: 207 |
Какая прелесть!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Обязательно себе тоже заведу, как это будет возможным...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Не открываются..
А вообще, насчёт пушистых_существ, люблю и уважаю котов но родители......... --------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
такие глаза любопытные
|
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А вот мой - чёрный с белыми гольфами
Ему уже 9 лет. Он аристократ и не пускает к себе кошек -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
||||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
У меня тоже есть кошка. Поначалу тоже была маленькая пушистая прелесть... Но сейчас, блин... Как вылезет на монитор, тот, бедный, скрипит аж жалко. А что будет дальше? Ведь ей всего-то 7 месяцев - ей еще расти и расти. А монитор у меня маленький (15" всего-то).
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
А что там в зубах? Провод от модема?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
podval
шнурок от фотика!
мдя... |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
ALEXANDRO Поздравляю, у меня тоже есть Кот, ему 10-й годок идёт, он чёрный с белым "как бы бантиком на груди" пушистый и толстый, аж 14-15 Кг, тоже сидит у компа, помогает, однажды даже накатал на Делфи строчку Begin!
P.S. Будет возможность я выложу сюда его фотки! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |