![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
Задача есть sql запрос Select я его хочу распарить на составляющие а именно меня интересует секция запроса select (.*) from (.*) where
Знаю что есть монстро библиотека PHP SQL Parse которое (Юмор: делает то что мне нужно) Но она громоздкая посему вынужден от нее отказаться . Прощу помощи в регулярке
Как сделать так что бы Where был не обязательным, ведь запрос может быть выполнен и без WHERE Посути меня интересует только список таблиц для того что потом обратится к схеме и получить поля таблицы и построить AR на основе SQL запроса и результата. Где то читал, что можно explain запрос прогнать и оттуда таблицы выдрать, но мне этот вариант как не очень показался. Модераторы прощу прощения перенесите тему в общие вопросы. Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 20.3.2013, 16:46 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
Как оказалось бесполезная затея, вопрос закрыт.
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |