![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Romper |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
не смог найти про этот оператор в java code conventions |
||||||
|
|||||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
Если Вас интересует, где должен находится восклицательный знак, то наиболее логичным выглядит вариант номер 1; т.к. !condition - это тоже условие
![]() Посмотрите пункт "4.2 Wrapping Lines" в Java Code Conventions, там есть пример:
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Хммм, ну я бы тут точно пробел поставил:
Лучше
а то восклицательный знак с вертикальными чертами сливается. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 1 Всего: 13 |
batigoal,
А если так? |
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
batigoal,
Java Code Conventions - это скорее рекомендации, а не догма. А пример я просто скопировал с http://www.oracle.com/technetwork/java/jav...136091.html#262 ![]() --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
mstalker26, я знаю, вот и высказался.
toxx, так тоже норм. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |