![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| Snake174 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2011 Где: Miass Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Задача такая: есть база данных, с которой работает пользователь на данный момент. Есть также другая база данных, с которой работает другой пользователь. Структура у этих баз данных одинакова. Необходимо сравнить эти две базы данных (проверить одинаковые ли данные в каждой таблице одной и другой базы) и на основе данного сравнения составить скрипт, чтобы данные в разных базах стали одинаковыми, синхронизировать короче. Как нужно составить запрос, чтобы получить данные из другой базы данных? Читал про EXECUTE STATEMENT ON EXTERNAL DATA SOURCE, ничего не понял. По какому принципу устроены системы обновлений? Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Snake174 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2011 Где: Miass Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но мне нужно без стороннего софта. Программно самому бы как-нибудь сделать.
Со структурой баз гораздо проще. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
IBExpert -> меню "Инструменты/Сравнение БД" |
|||
|
||||
| Snake174 |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
Запускай под wine
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Вопрос не понял я наверное. Тебе нужно самому такое реализовать или что? |
|||
|
||||
| Snake174 |
|
|||
Самому
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Если бы ты писал на Delphi ... http://www.sqlmanager.net/ru/products/ibfb/datacomparer Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Firebird 2.5 поддерживает гетерогенные запросы и execute block. Думаю - это то, что надо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |