![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
Здравствуйте!
Помогите вот с такой проблемой. К примеру есть сайт: www.site.ru есть файл index.php www.site.ru/index.php есть папка: 000 в которой лежит фото: 1.jpg www.site.ru/000/1.jpg КАК сделать так, что бы при наборе: www.site.ru/000/1.jpg НЕЛЬЗЯ было посмотрети или скачать файл? Но в скрипте: www.site.ru/index.php Можно было выводить фото... Я не знаю как правильно всё это описать... То есть сам сайт может обращаться к www.site.ru/000/1.jpg а пользователи не могли скачать или увидеть фото... Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Использовать .htaccess для запрета доступа к файлам
Это же очевидно -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
Спасибо!
Я то же так и думал, что возможно нужно использовать .htaccess А что нужно написать в этом файле? Чтобы при прямом обращении к файлу был запрет, а когда сам сайт запрашивает файлы, то запрете не было? |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Создать в папке 000 файл .htaccess
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
чует мое сердце, из индекса будет попытка обратиться через img.src ...
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
savmp |
|
||||
Создал файл .htaccess В нём написал следующее: <files ~ ".(swf)$"> order allow,deny deny from all </files> Не подходит! Скрипт закрыл от скачивания SWF - это очень хорошо! Это то, что мне нужно! Всё отлично, скачать нельзя!)) НО при этом и на сайте на своём же нельзя запустить SWF Как сделать так, чтобы SWF был защищён от скачивания но при этом он работал на сайте? |
||||
|
|||||
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
s0lman, +1 savmp, на 100% никак. Проверяй заголовки. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |