Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите пож починить плагин Social Share Buttons 
:(
    Опции темы
Killer_13
  Дата 26.3.2013, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Germany

Всего: 1

Здравствуйте, у меня несколько вопросов, если есть возможность, помогите, подскажите...

Кажется все тривиально, но почему так, не могу понять... Спасибо заранее.

Я вот не могу понять, почему у меня «сломался» плагин. Вчера все отображалось нормально, вроде ничего не менял, а поведение странное.

Лучшей альтернативы для рунета найти не могу, самому строить как-то не охота...

Вот мой блог: jdev.name

1. Во первых не могу поменять расположение, кнопки в админ-панели не перетаскиваются, просто прижимаются друг к другу.

2. Во вторых между значком Твиттера и Вконтакте большое расстояние.

Firebug: если у значка Вконтакте скрыть это свойство «display: inline-block;» то выравниваются нормально.

3. Like кнопки — не понимаю что и как нужно регистрировать на фейсбуке для того чтоб получить API ID. Кликаю по ссылке, захожу сюда developers.facebook.com/apps а дальше?

4. как убрать из фейсбук лайк кнопки эти слова «Станьте первым из друзей, кому это понравилось.»?

5. Хочу чтоб моя панелька выглядела вот так(так как у вас на рисунке):http://img51.imageshack.us/img51/8358/word...ialsharebut.png

Я как-бы знаю какие файлы и какие css за это отвечают, но что-то не получается. Мне только подсказать, что нужно поменять...

Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 26.3.2013, 01:39
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0766 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.