![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, у меня несколько вопросов, если есть возможность, помогите, подскажите...
Кажется все тривиально, но почему так, не могу понять... Спасибо заранее. Я вот не могу понять, почему у меня «сломался» плагин. Вчера все отображалось нормально, вроде ничего не менял, а поведение странное. Лучшей альтернативы для рунета найти не могу, самому строить как-то не охота... Вот мой блог: jdev.name 1. Во первых не могу поменять расположение, кнопки в админ-панели не перетаскиваются, просто прижимаются друг к другу. 2. Во вторых между значком Твиттера и Вконтакте большое расстояние. Firebug: если у значка Вконтакте скрыть это свойство «display: inline-block;» то выравниваются нормально. 3. Like кнопки — не понимаю что и как нужно регистрировать на фейсбуке для того чтоб получить API ID. Кликаю по ссылке, захожу сюда developers.facebook.com/apps а дальше? 4. как убрать из фейсбук лайк кнопки эти слова «Станьте первым из друзей, кому это понравилось.»? 5. Хочу чтоб моя панелька выглядела вот так(так как у вас на рисунке):http://img51.imageshack.us/img51/8358/word...ialsharebut.png Я как-бы знаю какие файлы и какие css за это отвечают, но что-то не получается. Мне только подсказать, что нужно поменять... Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 26.3.2013, 01:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |