![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Привет!
Я в затруднении и прошу совета. Меня тут пару меясцев назад пригласили подработать диктором в команду, которая раскручивает игровой портал. Выпускают видеоновости с дайджестом игровых событий за неделю и видеорецензии на игрули. Я это дело как раз и озвучиваю. Так вот вопрос: а кому-нибудь сейчас это надо вообще? Новости, как по мне, удобнее и оперативнее читать буковками, особенно на зарубежных сайтах. А обзоры на игры уже давно задавили лестплееры. Нажмите голосовалку или отпишитесь относительного своего видения вопроса. А так мы уже десять выпусков новостей наклепали, помимо рецензий. Юбилей, блин --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
в 90х были Бонус и Гамовер (не помню как называлась их телепедерача) и были они полезны, ибо никакого другого источника информации об играх не было.
до них, как правило, покупался диск "1000 игр на 1 CD" и дальше путём тыканья в китайские иероглифы игрок пытался хотя бы добраться до старта игры. если хотя бы десяток из 1000 удавалось понять как запустить, то можно было сформировать какое-то мнение об игре. позже появились такие же диски но на вражеском английском. найти старт стало проще, но из 1000 игр, как правило, хороших было 1-2. перепахивать диск было утомительно. когда стали продавать по одной игре на диск изучать мир игр стало совсем сложно. Мы в складчину покупали один диск на троих, запускали на самом мощном компе, если игра нравилась - копировали болванку, шли к продавцу и обменивали диск на другой со словами "игра не пошла, дайте другую игру попробовать запустить" и так пока мужик не взрывался и не требовал внести очередную плату ![]() найти хорошую игру было сложно, некоторые и вправду не запускались ![]() позже помню гоняли в GTA:SAMP и MTA - что-то новое появлялось редко и поэтому по таким грандиозным событиям делались видео-новости на утупе. Но только потому что это было грандиозное новшество раз в год! SAMP кажись до сих пор в бетте)))) до этого у меня была модемная связь и единственные видео-новости по играм были через зомбоящик. Щас сетка позволяет смотреть что угодно и сколь угодно качественно, но игр дохренище, все тупые и заточены исключительно на графец, рассказывать о чё-то новом уже не так важно. Рассказывают в основном про какие-то сглаживания, которые среднестатистический игрок с лупой не отличит. Про геймплей - все и так знают, что какой-нибудь сильно коммерциализированный убисофт выпускает каждый месяц какое-то недолепленное бажное детище с убогим сюжетом, который полностью можно раскрыть в двух словах. последняя моя покупка - Бетлофилт 3, меня так разочаровал, что я подарил свой аак случайному чуваку в сетке. По-настоящему хорошая игра, типа Мафии, HL, WOW, SC, CS выходит редко, долго ожидаются и всегда известно когда релиз. поэтому зачем щас нужны видео-новости - непонятно для меня ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 25.3.2013, 09:16 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ддекки-чан!!!.. Умничка
1. Вводная часть (от слово вода)), это моё бла-бла не по делу)).. Так вот Диктор это классно, люди слышат голос и привыкают к нему, ну, если нравится.. например, по радио, мне не нравится канал радио какого-то, но там ГОЛОС, и только из-за голоса слушаю))).. т.е. то что диктор-- это хорошо, и то что ты пиаришь себя вообще классно))... кому-то это нужно же.. я просто читаю буковки 2. По сути вопроса))... новостные порталы игр нужны.. но самое главное, именно новостные портальчики игр создают рейтинг игр, сл-но тут заинтересованность двух сторон:самих разработчиков игр, чтобы было народу побольше, плюс мзда новостному порталу)).. как-то так я вижу твоё хобби.. 3. Главное чтобы тебе нравилось и ты получал удовольствие от процесса, и до фонаря нужно это кому-то или нет.. ты будешь вписан в крижали !! |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вот единственное зачем этим заниматься ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Кто такие "лестплеи"?
Я от них пользы никакой не наблюдал, потому как обычно уже успел поиграть/посмотреть (обмен с друзьями решает). Но они были прикольные и веселые. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я даже один ваш выпуск попытался посмотреть. Не досмотрел ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |