![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| sanya100 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне нужна ваша помощь. Помогите, пожалуйста, дописать программу. Вот, собственно, задание:
Как сделать получение одной матрицы из другой путем транспонирования один или несколько раз? Заранее спасибо. С меня много +. |
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Никто не поможет?
|
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
копируешь матрицу с помощью memcpy и транспонирушь ее сколько надо. Получаешь исходную и измененную. А в чем проблема?
|
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Проблема в том, что я не могу реализовать... Знаний не хватает. Не напишешь код реализации, пожалуйста?)
|
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
напиши алгоритм русским языком, я переведу на C++, так и быть
|
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Ты имеешь ввиду на алгоритмическом языке?
|
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
Да как хочешь, главное чтобы я понял
|
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Просто я не могу еще догнать, как вообще это реализовать. Вот и прошу, пожалуйста, написать код... И дальше попробую разобраться...
Препод проверяет по этому тесту: -6 -5 7 9 -7 -2 -3 -9 1 2 -3 1 2 -3 8 8 вывод сообщения: нельзя ТА если можно транспонировать, то должна выводиться транспонированная матрица из другой заданной. Добавлено через 14 минут и 31 секунду Сможешь написать? |
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
Как нужно вводить матрицу? Завтра напишу
Это сообщение отредактировал(а) kolesnle - 21.4.2013, 19:23 |
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Надо вводить матрицы. Две. Как у меня в самом первом посте. А нельзя ли сегодня, пожалуйста?
Это сообщение отредактировал(а) sanya100 - 22.4.2013, 06:19 |
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
Ок. Часам к 2м ночи сделаю, сейчас времени нет. Надеюсь не поздно?
|
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Пойдёт) Спасибо заранее) Я тогда в два часа ночи зайду, посмотрю) И проверю по этому тесту за одно)
Это сообщение отредактировал(а) sanya100 - 21.4.2013, 19:39 |
|||
|
||||
| kolesnle |
|
|||
Не работает. Исправь vccmpr и будет тебе счастье Это сообщение отредактировал(а) kolesnle - 21.4.2013, 23:41 |
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Спасибо!) Странно... Но у меня работает программа
Добавлено через 6 минут и 27 секунд А что там исправить надо?) |
|||
|
||||
| sanya100 |
|
|||
|
Просто вроде всё нормально работает...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |