![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Tema1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, пишу программу в которой вводиться предложение, выбирается номер слова и количество слов, вывести должна предложение сначала где идут слова без выбранной "кучи" слов, а в конце сама выбранная "куча" слов.
Пример: Миша пошел купить хлеб в магазин. С 2 слова, 3 слова - получается - Миша в магазин пошел купить хлеб. Проблема в том что почему то не могу сложить стринги, не знаю почему
проверял, работает все верно, и StrEnd выводит нормально и StrEnd1 (про точки которые еще добавляются - это спец для продолжение проги), но полностью не выводит, в результате их сложение выводит только StrEnd. Почему так происходит и как исправить? |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
||||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Tema1, посмотрите в MSDN возможности класса CString и используйте их. Вы делаете много лишнего, совершая дополнительные ошибки. Цитированный код можно выполнить одной строкой:
И рассмотрите случай, если вдруг в тексте окажется подряд несколько пробелов - вы получите "лишние слова". А если в конце строки нет пробела, то получите на одно слово меньше и т.д. Это сообщение отредактировал(а) Albor - 27.3.2013, 08:18 |
|||
|
||||
Tema1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Да спасибо volatile, не подумал я про '\0' , вот так работает
Да все ошибки и нюансы я проработаю Albor, хотя вот про "лишние слова" я сначала не подумал, Спасибо всем)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |