![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
savmp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: нет Всего: -16 |
Здравствуйте!
Помогите кому не лень! Есть скрипт счётчика от Hotlog.ru
Я вообще не знаю javascript Помогите правильно оформить скрипт по всем правилам правописания (правильные отступы, переносы и так далее). Заранее спасибо! Добавлено @ 23:46
Мне кажется что так будет по правилам оформления! Это сообщение отредактировал(а) savmp - 30.3.2013, 23:47 |
||||
|
|||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 5 Всего: 55 |
Покажите для начала "правила оформления" =)
Расписывать можно как угодно, до тех пор, пока оно компилируется. В JS можно хоть после каждого слова перенос строки делать... Если по аналогии с большинством языков, то правильнее будет так:
Это можно назвать "привычным оформлением"... В языках с более строгим синтаксисом при обращении к полям/методам объекта точка не отбивается пробелами и, обычно, нет пробела перед открывающей скобкой при вызове функции. Плюсики и другие операции обычно отбивают пробелами для более удобного восприятия. Еще некоторые любят ставить между скобками дополнительные пробелы, если много скобок друг в друга вложено... Правила оформления обычно присутствуют разве что внутри компаний, или проектов, или просто груп разработчиков для лучшего взаимопонимания и удобства групповой разработки продукта. А так.. пиши как хочешь... -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: нет Всего: -16 |
Спасибо большое!))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |