![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mikola35 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Alca, borisbn, volatile, Amp приглашаю к участию в проекте.
Регистрируйтесь в системе trello.com, и высылайте ваши логины мне на почту через форму обратной связи на сайте http://stickerspromo.weebly.com/1057108210...7210901100.html Будем работать. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
mikola35, а чего так сложно? Чем гитхаб не устраивает?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mikola35 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Задачи будут ставиться в Трело, а код в гит хабе можно писать. Как вам удобно будет. Просто в программе помимо кодирования нужно же её ещё и продвигать и маркетингом заниматься. Поэтому в работе будем совмещать и гит хаб, и трело.
Трело - (ИМХО: очень простой и лучший, на сегодняшний день) для таких целей как командное планирование. |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
сегодня обнаружил Google Keep, мне кажется у вас идею украли..
![]() -------------------- undefined |
|||
|
||||
mikola35 |
|
|||
Я нахожусь далеко от Googla, но правда Keep вышел через 2 недели, после появления моей идеи.
Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Правда сейчас в моих Стикерах появляется все больше функционала. (Жаль, что пока только на бумаге. Но о разработке будет вестись нечто вроде блога, чтобы пользователи были в курсе и поддерживали проект) Так что Keep останется далеко позади, а может и вообще исчезнет как их некоторые сервисы прошлого. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
хм... ну посмотрел я Google Keep... ну и что она умеет кроме сохранения заметок ? ни календаря с напоминаниями, ни поделиться с другом... да вообще ничего
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mikola35 |
|
|||
да их основной минус - нет напоминания.
Добавлено через 51 секунду Там правда есть очень классная функция - МГНОВЕННАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |