![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mishapk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Помогите организовать передачу данных к удаленной БД. Задача: Есть клиенты написанные на Delphi. Они получают первичную информацию, обрабатывают ее и в случае события должны передать информацию о событие на сервер. Сервер- программа диспетчера, при помощи которой диспетчер видит состояния на объектах контроля. Мое видение такое: Что бы центральная БД была видна повсюду где есть интернет, купить web-хостинг с БД (например MYSQL). На Web-хостинге как дополнение организовать Web-интерфейс при помощи CMS(например Joomla) для просмотра результатов. Алгоритм работы: По событию клиент связывается с БД на Web-хостинге, и создает новую запись события. Другой клиент (программа диспетчера) следит о поступлении новых записей в БД. Если они поступаю, программа информирует диспетчера. Прошу экспертов обсудить мое видение. Позволяют ли Web- хостеры так эксплуатировать их сервер?. Может я пытаюсь изобрести велосипед, а уже существуют специально для этого технологии о которых я не знаю, гораздо проще. |
|||
|
||||
Antimol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
Можно попробовать покопать в сторону SOAP
--------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |