![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте пожалуйста хостинг. Где можно было бы спокойно пожить "сайту для себя", никаких нарушений закона или правил. Просто хочется пожить без переездов. Я уже сделал систему автобакапирования, на случай переезда.
Требования: http://www.evernote.com/shard/s145/sh/3465...72cda712096bd76 0) Отствие рекламы. Максимум - благодарность в районе копирайта о хостере. Ни в коем случае не реклама. 1) PHP с как можно большими разрешенными возможностями. Меньше всего хотелось бы чтобы сюрприз возник после того как я перееду и только разбегусь программировать, как замечу ограничение. Однако, дареному коню в рот не смотрят. Поэтому просто мысли. 2) MySQL (желательно 2 БД MySQL, но можно и одну) 3) Расширение mb_ для PHP 4) curl или хотя бы разрешение на функцию file_get_contents на URL, который находит вне хостинга 5) Хотя бы 50 мб под файлы и столько же под БД. Но если можно больше - будет лучше. В любом случае весь тяжелый контент я буду хранить в облаках. 6) FTP. Адекватная скорость и стабильность FTP. Хватит и 1 аккаунта. 7) Желательно адекватный домен. В крайнем случае подойдет и IP конечно... Но у меня сейчас домен бесплатного хостинга у меня состоит из четырех символов ABCD.500mb.net. Обязательно должен работать ЧПУ (человеко-понятные УРЛ) и я не знаю как они будут работать с IP и будут ли вообще. 8) Нужен доступ к .HTACCESS, желательно во всех папках. Как можно с более гибкими настройками 9) Желательно чтобы был корректный часовой пояс и правильное время на сервере, включая сервер БД MySQL 10) Возможность работать с кодировкой UTF-8 везде, включая БД Спасибо! |
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вы определитесь, вам платно или бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке, знаете, да... ?
![]() А если серьёзно, то указанные требования реализуются на любом VDS - там вы всё с нуля можете установить именно с вашими настройками. Но, думаю, сейчас у любого хостера можно включить по запросу всё что угодно. Если, конечно, вы не собираетесь через system() всё взломать)) Пообщайтесь с любой техподдержкой платного хостинга и выясните возможность включения тех или иных директив в php. Там и рекламы никакой не будет, на платнике.... единственное, нужен домен второго уровня. Но сейчас его зарегистрировать вообще не проблема.... Если есть вопросы по этому, обращайтесь, подскажу как это сделать. |
|||
|
||||
skier46 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Могу посоветовать http://arvixe.ru . Пользуюсь больше 2-х лет, никаких претензий. И платный за смешную сумму и бесплатный без рекламы.
Это сообщение отредактировал(а) skier46 - 5.5.2013, 22:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |